3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Автор Дарья Федорова

Автор: Дарья Федорова Подходит к концу прокат российского «фильма осени» - «Меченосец». Кратко о работе для тех, кто, что называется, не имел счастья:

- Жанр: Мистический триллер/философская притча
- Режиссер фильма: Филипп Янковский
- оператор-постановщик: Марат Адельшин
- В ролях: Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова, Леонид Громов, Алексей Жарков, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева
- VFXs: Мельница, Postproduction.ru, Lesta, The Framelab, HeadLight, C.L.R

В синопсисе фильма говорится, что главный герой идет по жизни, оставляя кровавый след – и на этом можно не продолжать, т.к. след действительно кровавый. По сценарию «мясо, много мяса» разбавляется историей любви кровожадного героя и девушки Кати (Чулпан Хаматова).

После «Дневного Дозора» мечталось, что вот сейчас-то и начнется новое рождение российского fx, но ожидаемого «бума» пока не видно. Хочется в таком положении дел обвинить режиссеров и сценаристов, ведь мы уже знаем, что любые спецэффекты нашим по плечу. Кроме шуток: все, кто видел фильм, скорее согласятся, что спецэффекты в нем сделаны хорошо, «пота» практически не видно. О «невидимом» fx мы узнали поподробнее из первых уст, побывав в двух студиях, которые работали над «Меченосцем». 


Студия «Мельница»

 

Архив статей

 сен   Октябрь 2019   ноя

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Доброго времени суток ув. читатель. Меня зовут Сергей Щепелин, живу в городе Донецк. Если вы читаете эти строки, то вы встали на сложный, но очень интересный путь изучения 3д графики) Этот урок написан специально для вас, и надеюсь он вам понравится, и каждый почерпнет для себя много нового и интересного. Я помню как сам несколько лет назад впервые увидел 3д ролик, и он меня настолько поразил, что я решил во что бы то не стало научится делать то же самое) Все вы знаете, что в интернете есть огромное множество разнообразных уроков по 3д Максу. Но большинство из них либо не совсем понятный перевод промта, либо урок рассчитанный на опытного пользователя. Я же хотел написать урок который был бы прост и понятен как для новичка, так и для среднестатистического пользователя, и одновременно с этим охватывал большую часть программы 3D Max, Насколько у меня это получилось - судить вам. За основу я взял ныне актуальную тему Создание интерактивных презентаций средствами флеш. Сначала такие объёмы работ не планировались, но скоро написание урока втянуло, и захотелось охватить всё и сразу) Так появился главный персонаж - мобильный телефон Qtek 8310 (эта модель взята не случайно, на её примере можно изучить очень много инструментов, поэтому не удивляйтесь, что в уроке схожих результатов мы будем добиваться различными методами). Так что даже если ты новичок и открыл этот сайт, как и программу 3д макс, в первый раз, Я уверен, что результат в конце у тебя получится ничуть не хуже чем у меня. И так, приступим! Удачи.)

Разделы:
Подготовка студии
Моделирование
Материаловедение
Анимация, визуализация
Корректировка, создание дроплета
Поверхностное изучение флеш, программирование
Эпилог

далее