3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ENVIROCLEAN ОТДЕЛЯЮЩИЙ МНОГОЦЕЛЕВОЙ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ И ОЧИСТИТЕЛЬ ГРУЗОВЫХ ТАНКОВ

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Обезжириватель на водной основе.

Нетоксичный.

Не воспламеняющийся.

Обеспечивает приятную и безвредную окружающую рабочую обстановку.

Безопасен в отношении загрязнения воды.

Совместимый с сепараторами льяльных т вод.

Отделяется при очистке нефтесодержащих остатков для последующей утилизации.

Очень экономичный диапазон разбавления, от 1 до 15 частей воды.

 

ЦЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ

ENVIROCLEAN разнообразен в применении при обычной очистке и обезжиривании: удаление смазки, масел, осадка, полимерных соединений, углеродных отложений, обычной грязи и угольной пыли.

Как очиститель для машинного отделения, он используется не только для обезжиривания и очистки крашенных поверхностей и удаления углеродных отложений, но также в погружных и ультразвуковых ваннах и оборудовании для очистки под высоким давлением. После использования он деэмульгирует в льяльной воде или отстойных цистернах и прогоняется через сепаратор льяльных вод.

Удаление углеводородов, при очистке грузовых танков от минеральных масел и нефти с помощью химикатов.

Очистка грузовых танков после животных, растительных и рыбных масел и жиров.

Очиститель для переборок, палуб, туалетов. Годен для большинства типов пластмасс и винилов.

Обезжиривание танков двойного дна и льял.

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Новым, чисто натуральный, многоцелевой очиститель/обезжириватель. Этот растворитель на водной основе нетоксичен и совершенно безопасен как для окружающей среды, так и для персонала, работающего с ним. Использование растворителя из натурального цитрусового масла, разработанного на основе передовых научных изысканий, дает в результате превосходный, высококачественный очиститель-обезжнриватель, в составе которого отсутствуют нефте- и хлоросодержащие растворители.

 

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ДОЗИРОВКА

Обычная очистка

ENVIROCLEAN может применяться во всех случаях очистки при помощи щеток, ручных пульверизаторов или ультразвуковых емкостей, погружных ванн и устройств распыливания под большим и низким давлением. В зависимости от загрязнений он может использоваться в чистом виде или разбавленным в 1 - 15 частях воды.

После мойки машинного отделения вода в льялах должна отстояться в течение 3 часов до прохождения через сепаратор льяльных вод.

Очистка танков

Очистка грузовых танков (после нефтепродуктов).

Очистка грузовых танков (животных, растительных и рыбных масел и жиров).

Удаление оставшихся углеводородов в грузовых танках после выгрузки или очистки их с использованием углеводородных очистителей таких, как SEACLEAN или TANKLEEN.

 

Способ применения и дозировка

     

  1. Метод непосредственного впрыска в танк моечными машинками. Необходимая концентрация - от 0,05% до 0,5%, т.е. от 0,5 до 5 литров на тонну мытьевой воды.
  2.  

     

  3. Метод очистки рециркуляцией. Необходимая концентрация раствора - от 0,05% до 0,7%, т.е. от 0,5 до 7 литров на тонну мытьевой воды. Этим раствором можно очищать до 4 танков в зависимости от степени загрязнения.
  4.  

     

  5. Удаление пятен. ENVIROCLEAN наносится распылением в чистом или разбавленном в 1 -5 частях воды и оставляется на 20 - 30 минут, затем смывается водой.
  6.  

Наилучшие результаты достигаются при подогреве воды до 40 - 60°С.

Совместимость с покрытием танков. ENVIROCLEAN может быть использован для очистки большинства покрасочных материалов, используемых для покрытия танков. Если имеются какие-либо сомнения, то прежде, чем начинать полную очистку, проверьте очиститель на небольшом участке поверхности.

 

Архив статей

 июн   Июль 2020   авг

ВПВСЧПС
   1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Я сразу приступил к текстурированию ландшафта. Обычно это делается после завершения моделирования, но в этом случае я решил отступить от правил, потому что мой ландшафт включал в себя дорожки, которые нужно было делать текстурой. Я хотел сразу видеть, где проходят мои дорожки.

Я выбрал следующий способ текстурирования: на ландшафт накладывается планарный UVW Map, а в фотошопе рисуется диффузная карта. Но не мог же я наложить на всю поверхность земли одну карту размером 40000х40000 пикселов, чтобы мелкие детали вблизи не потерялись. И тогда я применил принцип плановости. Я выделил кусок земли, который попадал в область ближайшего осмотра, и сделал его отдельным объектом.

Идея заключается в том, чтобы максимально детализировать именно этот участок земли. Сделать на нем текстуру высокого разрешения, траву с помощью геометрии, добавлять на него деталей.

После этого я сделал то же самое с берегом реки за мостом. Это будет средний план: на нем будет расти геометрическая травка, но больше деталей там не требуется.

Все остальное пространство стало дальним планом с минимальной детализацией.

далее