3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ALKLEEN LIQUID СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЙ ЩЕЛОЧНОЙ ОЧИСТИТЕЛЬ ТАНКОВ

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Годен для использования при многих видах очистки танков.

Высококонцентрированный, экономичный диапазон растворения.

Быстрое проникание и эмульгация растительных, животных и рыбных остатков.

Удаляет сильно оксидированные остатки масел и смазок.

Удаляет отложения с огневой стороны котлов и нейтрализует кислотность в котлах.

Не коррозионный к черным металлам и эпоксидным покрытиям.

Не воспламеняющийся.

Быстрое смывание.

 

ЦЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Окончательная обработка при очистке грязных танков до чистоты или от зерна.

Очистка сильнозагрязненных грузовых танков следом за выгрузкой от засохших, полузасохших и не засохших натуральных масел и жиров.

Удаление широкого диапазона химических продуктов из нефтяного сырья, спиртов и легких углеводородов.

Дегазация грузовых и топливных танков.

Удаление углеводородов из грузовых танков.

Очистка и санитарная обработка рефтрюмов, контейнеров и грузовых трюмов.

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сильнодействующий, на водной основе, щелочной очиститель, содержащий специально подобранные отделители, сильнодействующие синтетические моющие средства, щелочные соли и мыло. Не годится для алюминиевых, магниевых и цинковых силикатных покрытий.

 

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ДОЗИРОВКА

Очистка грузовых танков после выгрузки от засохших, полузасохших и не засохших натуральных масел и жиров.

Сразу же после выгрузки груза танки должны быть смыты холодной водой в целях предотвращения нагрева, вызванного полимеризацией, и испарения легких фракций масла.

Если возможно, то очищающий раствор должен быть подогрет до 60-80°С, однако, полимеризационные свойства некоторых натуральных масел могут потребовать более низких температур очистки.

Наиболее экономичный способ использования ALKLEEN SAFETY LIQUID - это непосредственный впрыск с последующей промывкой рециркуляцией с помощью моечных машинок. Если этот способ невозможен, то другие обычные способы, такие как отдельный непосредственный впрыск, рециркуляция или ручное распыливание, обеспечат приемлемую замену.

При комбинированном методе рециркуляции и непосредственного впрыска промывка проводится с использованием очищающих растворов рециркуляционной дозировки. Раствор должен впрыскиваться в танк через приспособление для очистки с моечными машинками возле днища танка и нижних районов стенок танка. Подогрев очищающего раствора может быть теперь достигнут с помощью змеевиков обогрева в танке или пропусканием раствора через систему подогрева снаружи танка.

Применяется для санитарной обработки и дезодорации грузовых танков при смене груза, особенно при смене под пищевые продукты. Для того, чтобы достичь качественной очистки, необходима конечная стадия очистки с помощью ALKLEEN LIQUID.

Очистка и санитарная обработка рефтрюмов, контейнеров и грузовых трюмов. При смене рефгрузов может возникнуть необходимость очистки трюмов для удаления животного или растительного жира и санитарной обработки и дезодорации перед следующим грузом. Для этой цели может быть использован 5-10% раствор в пресной воде и может быть распылен в чистом виде и с помощью шлангов высокого давления.

Для очистки огневой стороны котлов должен применяться 10-20% горячий раствор (темп. около 40°С), который наносится распыливанием на поверхности, подлежащие очистке. Выдержите 20 минут и смойте. Для отложений, которые трудно удалить, увеличьте концентрацию до 50% и повторите, если необходимо.

 

Архив статей

 сен   Октябрь 2019   ноя

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Модель ландшафта подверглась рисованию на поверхности с помощью кистей Photoshop четырех видов карт текстур — Diffuse, Bump, Glossiness, Opacity. А также настройке освещения и визуализатора.

Трехмерная модель, с созданными текстурами и настроенным освещением.

NVIDIA Quadro CX показала все свои возможности по работе с 3D моделями. Не забывайте, что в её основе все же заложена карта NVIDIA Quadro FX 4800, но более оптимизированная под работу с Adobe CS4 и видео приложениями.

Как и полагается, модель была отображена идеально, все края её были гладкими, а линии четкими при настройке визуализатора. При осуществлении навигации, без каких либо проблем, NVIDIA Quadro CX визуализировала изображение с текстурами, гранями и в режиме Stereo.

Визуализация финального варианта изображения. Вращение, перемещение и другие методы трансформации, как объекта, так и вида были выполнены с высочайшей производительностью.

Рисование текстур также доставило удовольствие, помимо того, что ГПУ молниеносно выполнила визуализацию проведенного штриха кисти и продемонстрировала его работу. При этом, все текстурные карты отобразились в высоком качестве. Поддерживались практически все эффекты и возможности — например, карты прозрачности, рельефности и глянцевитости.

Все возможности по навигации - стандартными инструментами, как и в предыдущей статье, были работоспособны с одним лишь нюансом — все задачи выполнялись моментально, а не так, как ранее приходилось ожидать завершения работы программы над расчетом и визуализацией.

Созданная карта рельефности (Bump map) для модели ландшафта.

Итак, NVIDIA Quadro CX прекрасно справляется с обработкой 3D не только в Photoshop CS4, но и в других пакетах компьютерной графики. Я проверил её на работу в Autodesk Maya 2008 Extension 2, и данная ГПУ продемонстрировала превосходный результат в визуализации. Но об этом графическом ускорителе мы поговорим в 3 части статьи.

Для полного представления о возможностях ГПУ NVIDIA Quadro CX в обработке 3D моделей и скорости визуализации при рисовании текстур, просмотрите представленное ниже видео.

В этом видео я специально в течение нескольких минут рисовал на модели, вращал её, приближал, настраивал освещение и параметры визуализации. Настоятельно рекомендую смотреть в формате HD (кнопочка в правом нижнем углу плеера).

далее