3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В очередной статье о технологиях корпорации NVIDIA мы поговорим...

В очередной статье о технологиях корпорации NVIDIA, мы поговорим о NVIDIA CUDA - технологии параллельных вычислений с помощью GPU. В основе статьи лежит инетервью с ведущим специалистом по технологиям NVIDIA - Юрием Уральским. Юрий достаточно подробно рассказал о CUDA и перспективах применения этой технологии для увеличения произвоидтельности в различных областях. Однако мы сделали упор на применении CUDA в CG и особенно для визуализации, а так же вычислений сложных эффектов с применением GPU как основного инструмента ускорения вычислений.

На этот раз, вводный ролик к статье будет обладать легким оттенком PR, почему, вы узнаете в конце статьи — в разделе Making Of.

Все смотрели программу MythBusters (Разрушители мифов), и все, знают Джеми и Адама? На прошлом NVIDIA NVISION 08 эти ребята в самой доступной и наглядной форме показали различия между CPU и GPU вычислениям.

 

Архив статей

 июн   Июль 2019   авг

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

На протяжении последних 10 лет, корпорация NVIDIA выпускает профессиональные решения для визуализации и вычислений – серию ГПУ NVIDIA Quadro. Данные графические ускорители предназначены для профессионалов, кому требуется высокая стабильность работы и максимальная производительность оборудования при работе с такими направлениями как CAD, DCC, визуальные вычисления, исследования, анализ и визуализация сложных моделей. При этом требуется и максимальная скорость производства продукта, в системах САПР, DCC и др. Решения NVIDIA Quadro специально разработаны с учетом требований этих направлений и предоставляют реализацию всех возможностей ПО, требовательном к графической подсистеме. Также системы и ГПУ NVIDIA Quadro представлены не как просто графические ускорители, а системы визуализации и вычислений. Это достигается за счет интеграции различных программно-аппаратных решений в единую систему или системы.

В линии ГПУ NVIDIA Quadro также используется технологии позволяющие повысить производительность в 3 - 5 раз, к примеру – NVIDIA SLI. Более подробно о ГПУ NVIDIA Quadro вы можете узнать из статьи Профессиональные ГПУ NVIDIA Quadro.

далее