3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

3D моделирование

3D моделированиеУже сложно представить современный мир без 3D технологий, объемные графические изображения уверенно вошли в сегодняшнюю индустрию дизайна и прочно закрепились. Даже человек далекий от компьютерной графики постоянно сталкивается с трехмерными изображениями. 3D моделирование применяется во множестве областей, таких как дизайн интерьера, строительство, пластическая хирургия, стоматология и косметология, чего уж говорить о мультипликации, киноиндустрии и компьютерных играх для взрослых и детей.

Сейчас уже сложно себе представить человека согласившегося на пластическую операцию не представляя конечного результата. Благодаря новым технологиям стало возможным предоставлять потенциальному пациенту итог хирургического вмешательства в его внешность. Также дела обстоят и в стоматологии, ведь решаясь на протезирование или установку брекет-системы клиенту важно представлять, что ожидает его в конце пути.

Одна из первых отраслей, где 3D моделирование прочно заняло свою нишу, это строительство, примеры компьютерной графики встречаются в строительстве на каждом шагу, и при проектировании коттеджных поселков, и при постройке домов, не стоит забывать, что и сегодняшняя архитектура немыслима без трехмерной графики. Если раньше представить макет можно было, лишь склеив его из бумаги, сегодня возможно создать на компьютере полностью готовый объект со всеми коммуникациями и деталями. Естественно, что использование 3D технологий открывает новые перспективы для развития бизнеса, дает возможность лучшего понимания между клиентом и исполнителем. 3D моделирование помогает избежать множества ошибок в процессе работы над проектом, ведь исправить что-либо на этапе компьютерной графики в разы проще, чем в уже построенном доме.

Еще одна отрасль по достоинству оценившая трехмерную графику, это всевозможный дизайн. Создав трехмерный дизайн проект квартиры, можно значительно сэкономить и время, и деньги, и что, пожалуй, самое главное нервы, и себе и своим близким. Имея на руках готовый вариант окончательного ремонта, будет проще подобрать все строительные материалы и не придется тратиться наугад, в надежде, что в итоге все сложится. Чего уж говорить о настроении, с которым придется делать ремонт, картинка перед глазами сможет воодушевить любого, даже самого законченного пессимиста.

Таким образом, сегодня уже ясно наверняка, что трехмерное моделирование прочно закрепилось в современном мире и в перспективе эту область ожидает только развитие и еще более уверенное, ежедневное соседство с каждым из нас.

Дата публикации: 19.03.2013, 01:53

 

Архив статей

 дек   Январь 2020   фев

ВПВСЧПС
   1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Создайте несколько пересекающихся линий с каждой стороны и добавьте по одной вершине в средней области сплайнов, задавая тем самым центр паутины.

Примените Fuse к центральным вершинам и дополнительно нарисуйте две сглаженных линии.

Выберите сегменты сплайнов для добавления большего количества вершин.Для завершения модели паутины создавайте линии подобно тому, как это показано на изображениях.

Выберите сегменты сплайнов для добавления большего количества вершин.Для завершения модели паутины создавайте линии подобно тому, как это показано на изображениях.

далее