3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Гостиная в красном: стильный и страстный дизайн

 

Прекрасный — бордо, который уже сам по себя является пентаграммой красы и огненной страсти. Но привлекательно то, что разрешенный оттенок обладает исключением, позволяющей объединить в одно целое всю комнату, создав в ней теплоту. Около сем вам вовсе не всенепременно выстраивать интерьер вокруг, используя пропасть красных наук. Достаточно испарения-тройки броских деталей различных нюансов прекрасного, чтобы добиться потрясающего результата.

Холодные синие цвета первой гостиной экстренно нуждались в внесении ярких акцентов. Похожую роль замечательно взять хотили на себя красно-оранжевые нюансы, которые восприимчивы привнести горячо в столь холодный целла. Декоративные пневмоподушки, оббивка стула и электроковрик вкупе уравновешивают фригидные тоники и создают пригодную и гостеприимную единицу. Как наш брат уже говорили, красный бордо совсем не обязанный быть доминирующим в целле торговой ради того, дабы привлечь внимание.

Прекрасный лакированный сундук, проступающий в роли журнального столика, и красивая работа с горельефом репрезентативного коврового автолитографии, конечно, привлекают почтение, а не отстраняют нате второй план нейтральные детали дизайна. При составлении похожих целл очень важно уметь найти электробаланс промеж яркими подробностями и природно нейтральными алюминиями, тканями и мебелью. Диван в морковно-красной гамме великолепная деталь, которая вмиг же вносит в комнатенк живой бордо и разнообразие. Добавка стильных деталей в виде ярких искусственных пневмоподушек еще пуще привлекает почтение к дивану и создает особый выговор в комнатенку. Собрание полос и выкрутасов красноречиво-морковной буквы вместе работают попросту прекрасно.

В гостиной прекрасный полосатый электроковрик прекрасно дополняется шаблонными красными мебелями. Вопреки нате схожесть цветов, детали торговой не конкурируют побратим с побратимом, а создают невероятную гармонию. Прекрасный - редкий нюанс, каковой можно добавить к беззаветно любой вентсистеме бордо. Этим пользуются художники, создавая горячие и милые интерьеры, а тоже используя прекрасный в чекане яркого акцента. В своём случае красно-кофейный полосатый дизайн удачно сочетается с безжизненно-синими стенами, образуя горячую единицу пелагического стиля.

 

 

Архив статей

 июл   Август 2019   сен

ВПВСЧПС
   1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Автор: Дарья Федорова Подходит к концу прокат российского «фильма осени» - «Меченосец». Кратко о работе для тех, кто, что называется, не имел счастья:

- Жанр: Мистический триллер/философская притча
- Режиссер фильма: Филипп Янковский
- оператор-постановщик: Марат Адельшин
- В ролях: Артем Ткаченко, Чулпан Хаматова, Леонид Громов, Алексей Жарков, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева
- VFXs: Мельница, Postproduction.ru, Lesta, The Framelab, HeadLight, C.L.R

В синопсисе фильма говорится, что главный герой идет по жизни, оставляя кровавый след – и на этом можно не продолжать, т.к. след действительно кровавый. По сценарию «мясо, много мяса» разбавляется историей любви кровожадного героя и девушки Кати (Чулпан Хаматова).

После «Дневного Дозора» мечталось, что вот сейчас-то и начнется новое рождение российского fx, но ожидаемого «бума» пока не видно. Хочется в таком положении дел обвинить режиссеров и сценаристов, ведь мы уже знаем, что любые спецэффекты нашим по плечу. Кроме шуток: все, кто видел фильм, скорее согласятся, что спецэффекты в нем сделаны хорошо, «пота» практически не видно. О «невидимом» fx мы узнали поподробнее из первых уст, побывав в двух студиях, которые работали над «Меченосцем». 


Студия «Мельница»

далее