3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Интапринтер

 

Возможна ли аренда фотокабинки? Как это оформляется аренда фотокабинки Если вы хотите добавить ярких эмоций в свой праздник, вы легко можете это сделать, заказав фотобудку на мероприятие, каким бы ни был сам формат последнего. К счастью, стоимость аренды фотокабины сегодня значительно снизилась из-за популярности услуги и достаточно большому выбору предложений на рынке. Чтобы все прошло гладко и без заминок, лучше обсудить все условия заранее. Особенно если речь идет о времени, когда проводятся массовые корпоративы, а оборудование для снимков пользуется повышенным спросом. Не только свадьба, новый год или юбилей компании может стать поводом, чтобы воспользоваться фотокабиной. Фотобудка на день рождения – еще одна интересная идея, как развлечь гостей.

Одними из первых медийных популяризаторов мобильных фотокабин можно назвать известных звезд шоу-бизнеса Ирину Билык и Дмитрия Коляденко. Мобильные фотокабинки, выставляемые ими на всех своих частных вечеринках пополнили фотоальбомы гостей не одним десятком оригинальных и ярких снимков. Стандартная кабина для фото или Instagram фотобудка? Instagram фотобудка в аренду Независимо от того, интересует ли вас единоразовая аренда фотокабинки для оформления праздника или же вы хотите построить бизнес с их помощью, вам надо обязательно потратить немного времени и, естественно, разобраться в особенностях современных устройств. О конструкциях существующих фотокабин мы уже говорили. Разберемся в технологиях. Вездесущий Интернет, а также связанные с ним процессы по ускорению передачи информации добрались и сюда.

Сложно представить себе любого современного человека, который бы не пользовался услугами популярного сервиса Инстаграмм. Свои селфи, связанные с любыми яркими моментами, не стесняются размещать там самые разные люди. Чтобы обеспечить возможность быстрой печати фотографий на мероприятие из Инстраграмма, и появилась современная кабина Инстрапресс. Теперь, зайдя в любое место, где она установлена, любой пользователь имеет возможность моментального получения своих снимков, задав лишь правильную команду. Фотобудка Интапринтер аренда в этом плане представляет собой так называемый следующий шаг в развитии технологии. Это перспективное направление, присмотреться к которому желательно в первую очередь тем, кто планирует на этом создать собственный бизнес. Данный хорошая инвестиция и перспективное направленность, которое станет вербовать актуальности с каждым деньком.

 

 

Архив статей

 сен   Октябрь 2019   ноя

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Сразу же хочу вас предупредить. Мы активизировали средства модуля Mental Ray, которые взаимно влияют. Например, благодаря применению функции Motion Blur смещение вычисляется несколько раз, а после многократного расчета смещения освещение также пересчитывается соответствующим образом. И так происходит со многими другим средствами модуля. Очень может быть, что при обработке вашим компьютером, визуализация сцены займет очень много времени, поэтому я рекомендовал бы полностью завершить ее, а визуализацию выполнить ночью (вернее сказать — заставить компьютер визуализировать проект, а самому отправиться спать). Не факт, что за ночь у вас все получится, поскольку размытие движения и смещение — это очень ресурсоемкие операции в каждом из кадров. Если вы не счастливый обладатель суперкомпьютера, то очень вдумчиво отнеситесь к применению размытия движения! В дополнение к вышесказанному: если вы работаете в 3ds Max версии 7 и выше, то можете воспользоваться для размытия функцией Rapid Motion Blur, визуализация результата применения которой выполняется значительно быстрее!

По правде говоря, очень сложно придумать, что же еще можно сделать в нашей сцене. Полученный эффект вполне завершенный — одним из улучшений можно считать добавление в конце больше красного цвета, а также больше черных артефактов на поверхности шара, но это весьма субъективно. Я решился бы добавить в сцену сгорающие в атмосфере осколки, всплески, отрывающиеся от поверхности и улетающие в окружающее пространство, и, возможно, отрывающиеся от поверхности туннеля трубы, разрушаемые по мере поглощения огнем. Также на поверхность шара можно добавить побольше ярких и черных форм, создающих еще более гнетущее впечатление.

Еще одна мысль, которая пришла мне в голову, появилась после просмотра исходных материалов. На них четко видно, что огонь иногда перетекает на трубы и “облизывает” его стенки. Чтобы создать подобный эффект, вам необходимо создать дополнительную систему частиц или задать смещение анимированной сферы так, чтобы поверхности, приближенные к трубам, растягивались и деформировались, создавая иллюзию растекания по стене. Последний элемент, которым можно дополнить сцену, — это постоянный поток горящих частиц, вылетающих из расширяющегося шара. Если вы внимательно просмотрите файл tunnel_explosion05.mpeg, сохраненный на прилагаемом к книге DVD, то заметите небольшие огненные сателлиты, удаляющиеся от поверхности шара и вылетающие из туннеля. Для их имитации назначьте системе частиц такой же материал, что и объекту Fireball, выступающему генератором этих частиц. Сделайте частицы постоянно эмитируемыми и взаимодействующими со стенками туннеля. Как видите, любой дополнительный эффект сцены можно создать с использованием уже существующих наработок.

В папке с видеофайлами на прилагаемом к книге DVD показан результат исходной визуализации проекта и применения к полученному результату функции Combustion, чтобы добавить в огонь больше оранжевого цвета, добавить перемещающиеся блики и сделать свечение исходного взрыва более насыщенным.

далее