3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Интапринтер

 

Возможна ли аренда фотокабинки? Как это оформляется аренда фотокабинки Если вы хотите добавить ярких эмоций в свой праздник, вы легко можете это сделать, заказав фотобудку на мероприятие, каким бы ни был сам формат последнего. К счастью, стоимость аренды фотокабины сегодня значительно снизилась из-за популярности услуги и достаточно большому выбору предложений на рынке. Чтобы все прошло гладко и без заминок, лучше обсудить все условия заранее. Особенно если речь идет о времени, когда проводятся массовые корпоративы, а оборудование для снимков пользуется повышенным спросом. Не только свадьба, новый год или юбилей компании может стать поводом, чтобы воспользоваться фотокабиной. Фотобудка на день рождения – еще одна интересная идея, как развлечь гостей.

Одними из первых медийных популяризаторов мобильных фотокабин можно назвать известных звезд шоу-бизнеса Ирину Билык и Дмитрия Коляденко. Мобильные фотокабинки, выставляемые ими на всех своих частных вечеринках пополнили фотоальбомы гостей не одним десятком оригинальных и ярких снимков. Стандартная кабина для фото или Instagram фотобудка? Instagram фотобудка в аренду Независимо от того, интересует ли вас единоразовая аренда фотокабинки для оформления праздника или же вы хотите построить бизнес с их помощью, вам надо обязательно потратить немного времени и, естественно, разобраться в особенностях современных устройств. О конструкциях существующих фотокабин мы уже говорили. Разберемся в технологиях. Вездесущий Интернет, а также связанные с ним процессы по ускорению передачи информации добрались и сюда.

Сложно представить себе любого современного человека, который бы не пользовался услугами популярного сервиса Инстаграмм. Свои селфи, связанные с любыми яркими моментами, не стесняются размещать там самые разные люди. Чтобы обеспечить возможность быстрой печати фотографий на мероприятие из Инстраграмма, и появилась современная кабина Инстрапресс. Теперь, зайдя в любое место, где она установлена, любой пользователь имеет возможность моментального получения своих снимков, задав лишь правильную команду. Фотобудка Интапринтер аренда в этом плане представляет собой так называемый следующий шаг в развитии технологии. Это перспективное направление, присмотреться к которому желательно в первую очередь тем, кто планирует на этом создать собственный бизнес. Данный хорошая инвестиция и перспективное направленность, которое станет вербовать актуальности с каждым деньком.

 

 

Архив статей

 июл   Август 2019   сен

ВПВСЧПС
   1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

В случае с данной сценой, мы создали несколько просчитанных видов с разных точек пространства в интерьере чтобы достичь более подходящей композиции. Одна полезная вещь в 3dsmax это возможность устанавливать любые значения типа и размера линзы камеры, которая вам придёт в голову. Если вы хотите сделать композиции ультра-узкой с эффектом "рыбий глаз" или с близким зумом, эта задача решима в несколько кликов мышки. Но все же советуется использовать значения камеры и линзы приближенных к измерениям в реальном мире; это добавляет вашей работе эффект фотографического результата.

Смоделлированые интерьеры могут соперничать с фотографиями в зависимости от размера исходных. Для примера, вам нужна ультра-широко форматная камера для того чтобы увидить маленькую ванную или спальню; но все же выбор такого типа линзы не должен приобщаться к стандартному\простому решению! (Также помните что большинство линз имеет угол обзора неболее 90 градусов бывают еще меньше). Редко, выбирая ближний угол обзора и фокусированка его на каких-то деталях в итоге даёт креативный результат.

Технические возможности 3dsmax дают возможность пользователям использовать преимущество, которого у фотографов нет - это Поверхность Обрезки (clipping plane). Например: перемещая камеру прямо за стену (из-за узкой планировки интерьера, недостаточности пространства), мы используем clipping plane, застявляя камеру видеть сквозь стену это преимущество дает нам возможность использовать реальные размеры линз камеры. Одно-точечная перспектива эффективна в данном случае, потому clipping plane может располагаться паралельно стенам, через которые ведётся просчёт. Ну, а вкрайних случаях прийдётся работать руками и подвигать вершины стены.

Широкоформатный обзор - вид сверху

Широкоформатная линза (21мм)

Широкоформатный вид с положения камеры (21мм) в пространстве.

Clipping Plane - вид сверху

Настройки ближнего угла обзора (37мм)

Вид линзы камеры (37мм)

Композия: Правила 1\3, Диагонали

Интерьер презентации, чаще чем для экстерьерной, камеру помещают на высоте ниже уровня глаз. Камера может располагаться 3-4 фута от земли. Это помогает уберечь перспективе более натуральные очертания\линии всех элементов, таких как фурнитура. Также это помагает убрать эффект дисторции при ультра широкоформатном изображении. И последний козырь плагается в том, что мы захватываем больше области пола чем потолка.

Данное изображение показывает линию горизонта и правило 1\3

Для данного интерьера и его композиции мы использовали правило 1\3. Оно состоит из разделения изображения на девять одинаковых частей при помощи 2-х паралельных, одинаковых горизонтальных линий, 2-х паралельных и одинаковых вертикальных линий. Пересечения линия становлятся точками, к которым наиболее привлекается внимание в композиции.

Но этим я не хочу сказать что бы все пространство и его очертания сбегались именно с линиями. Но используя постановку вы можете добиться динамического результата. Что дает отвести взгляд от центра и распространить его на всё изображение.

В нижней композиции мы использовали другой тип камеры, для него мы руководимся другим правилом, оно носит название "Правило Диагонали". Просто поместите линейные элементы по диагонали, они в композиции будут являтся более динамическими.

Также важно при создании отражения схематически представить его. В нижней композиции создан шкаф для того просматривающего человека больше привлекал он затем переход на более динамические объекты.

далее