3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Если расстояние около 10м, то соответственно шаг пикселя не должен быть выше 10мм. Яркость внутренних экранов варьируется в диапазоне от 1500 – 2500кнд/м, для уличных экранов яркость может быть свыше 6000. Основным преимуществом светодиодных экранов является – неограниченность в размерах экранов, в отличие от LCD, у которых размеры экрана зависят от стандартных диагоналей. Также светодиодные экраны самые популярные решения в установки outdoor. Уличные экраны выполняются в корпусах, которые не подвержены погодным аномалиям, термическим нагрузкам и т. Д. Соответственно все уличные экраны – это единственный способ отображения видеоинформации под влиянием солнечного света. Led экраны аренда можно использовать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Возможна трансляция как статичного, так и динамичного видеоконтента. Отличием светодиодных экранов от также популярных видеостен является отсутсвие шва на видеоизображении. Конечно же у видеостен общее разрешение гораздо выше, чем у Led экранов, но во многих случаях - это является незначительным фактором. Из светодиодных модулей зачастую собираются видеопилоны и видеошары. Это говорит об универсальности применения данной технологии в нестандартных решениях. Популярность гибких светодиодных экранов возрастает с каждым днем. Компания Interactive Russia имеет огромный эксперимент в использовании светодиодной технологии на собственных планах. Известно теснее наиболее 10 000 кв. М. Светодиодного полотна сообразно территории Российской Федерации.

 

 

Архив статей

 июн   Июль 2019   авг

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Чтобы продолжать с процессом оснащения, Вы должны будете понять другое важное понятие анимации: pivot points (точки центра). Pivot объекта устанавливает ориентацию для локальных осей XYZ, которые определяют, как объект вращается вокруг любой данной оси.

Когда Вы создаете объект кость, форму, или любой другой тип в Максе, pivot и местные оси помещаются автоматически. Для костей pivot помещается там, где Вы нажимали, когда Вы начинали создавать кость, между костью и ее родителем. Например, основная точка малоберцовой кости - в колене, где бедро и малоберцовые кости встречаются.

Для других объектов, Макс обычно помещает pivot в центр объекта. Когда Вы преобразовываете объект (перемещение, вращение, масштаб), контейнер транформации появляется в pivot точке объекта, и объект транформируется относительно этой точки.

Когда Вы связываете один объект к другому затем поворачиваете родительский объект, потомок вращается вокруг pivot точки родителя. Вы уже видели это, когда Вы соединяли две цепочки IK на ноге. Когда Вы вращали цепочку родителя IK, потомок вращался вокруг родителя.

Это нужно принимать во внимание когда Вы устанавливаете оснастку спинного хребта. Если Вы хотите, чтобы спинной хребет вращался соответственно с формами управления, Вы должны будете работать с pivot точками.

Вы можете изменить pivot точку объекта на панели Hierarchy (Иерархии). Выберите объект, щелкните Affect Pivot Only, и переместите или поверните pivot

далее