3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Если расстояние около 10м, то соответственно шаг пикселя не должен быть выше 10мм. Яркость внутренних экранов варьируется в диапазоне от 1500 – 2500кнд/м, для уличных экранов яркость может быть свыше 6000. Основным преимуществом светодиодных экранов является – неограниченность в размерах экранов, в отличие от LCD, у которых размеры экрана зависят от стандартных диагоналей. Также светодиодные экраны самые популярные решения в установки outdoor. Уличные экраны выполняются в корпусах, которые не подвержены погодным аномалиям, термическим нагрузкам и т. Д. Соответственно все уличные экраны – это единственный способ отображения видеоинформации под влиянием солнечного света. Led экраны аренда можно использовать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Возможна трансляция как статичного, так и динамичного видеоконтента. Отличием светодиодных экранов от также популярных видеостен является отсутсвие шва на видеоизображении. Конечно же у видеостен общее разрешение гораздо выше, чем у Led экранов, но во многих случаях - это является незначительным фактором. Из светодиодных модулей зачастую собираются видеопилоны и видеошары. Это говорит об универсальности применения данной технологии в нестандартных решениях. Популярность гибких светодиодных экранов возрастает с каждым днем. Компания Interactive Russia имеет огромный эксперимент в использовании светодиодной технологии на собственных планах. Известно теснее наиболее 10 000 кв. М. Светодиодного полотна сообразно территории Российской Федерации.

 

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

1.Подготовим multi-subobject материал к основным элементам нашего здания, т.е. к стенам, полу, потолку, перекрытиям и т.д.

2.Импортируем из AutoCad чертеж моделируемого здания , группируем его и для удобства замораживаем.

3.Теперь рисуем линию , обводящую контуры архитектурного объекта.

4.Далее , работая на подобъектном уровне с сегментами, мы делим или же, наоборот, удлиняем их в соответствии с количеством необходимых нам на данном участке окон.

5.Эктрудируем обводящий контуры здания сплайн , указав число сегментов равное трем.
Полигоны , находящиеся на втором уровне и будут являться нашими окнами

6.Теперь конвертируем модель создаваемого здания в Poly , отметив функцию flip normals (инвертирование нормалей) , а затем размещаем внутри камеру так , как это показано на рисунке.

После проведения вышеуказанных действий назначаем ID материалов полу , потолку и стенам.

далее