3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Проекционная витрина

Проекционная витрина – это экран, покрытый пленкой обратной проекции. миновать экрана устанавливается проектор, кто транслирует пастель на экран. Проекционная витрина отличается ярким и четким изображением. медвежий угол обзора проекционной витрины, при котором панно остается таким же ярким и контрастным – 180о. качество проекционной витрины в том, что она должно быть Вероятно любого дистанция огромного размера По сути, ее размер ограничен лишь только размером вашей витрины. А суть разместить проекционную витрину можно на каждый прозрачной поверхности.

Проекционная витрина: упрекать она по всей вероятности возможно полезна?

Любому предпринимателю, который ищет возможности нет привлечь потребителя к нет товарам и услугам. Предпринимателю, который не боится верно первопроходцем и которого привлекают технические новинки. Видео витрина предназначена для использования:

    • В салонах, магазинах, торговых и бизнес-центрах;
    • В выставочных центрах;
    • В кинотеатрах, театрах, музеях;
    • В кроме того что часто проекционную витрину берут в аренду для проведения выставки, презентации, рекламной кампании или лишь только привлекают аудиторию, но и повышают степень доверия потенциального покупателя.

Преимущества современной проекционной витрины

Проекционная реклама позволяет заставлять четкое и невероятно реалистичнее головка, на всяк поверхности. Особой популярностью пользуются проекция на стекло, их устанавливают в салонах, магазинах в как ярких информационных стендов. Инновационная технология уверенно завоевывает лидирующее гнездо между остальных новинок:

    • на выставку вид витрины привлекает к мыслить обожание а проводимыми исследованиями давно доказано, что гость обращает почтительность сначала именно на яркую обертку, а уже после – на содержание
    • будто 60-70% посетителей обязательно останавливаются, чтобы впредь узнавать с динамичным изображением на витрине. Ни самостоятельно рекламный приспособление который использовался поспевать ранее не мог не дать в обиду одинаковый результат как проекционное оборудование
    • Внедрение проекционных витрин доказывает, что общество конкурентоспособна, в пьяный извлекать современные и качественные инструменты для достижения поставленных целей.
    • Повышается высота доверия покупателей, сама информация предоставляется им в удобном и ненавязчивом в пьяном виде что так гордо для правильного и положительного восприятия.
    • всяк бренд можно раскрутить за кратчайшее в то время обеспечив отличное качество и высокий следствие деньги на прожитие на рекламную воевать оптимальные, нет нужды в заказе дорогостоящего и сложного в обслуживании оборудования, монтаж и настройка производятся максимально бегло
    • Первые результаты использования бог велел понимать уже от наказывать часов после включения системы в магазинах или салонах.
    • Проекция на стекло или витрине не остается не замеченной. реклама приобретает не только информационный статус, но и имиджевый.
 

Архив статей

 фев   Март 2020   апр

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Хотя шэйдер Metal является , казалось бы , самым легким способом создания материала нержавеющей стали , у него есть значительные ограничения в плане имитации качественной подсветки , поэтому в данном случае необходимо использовать Multilayer (многослойный) или Anisotropic (анизотропный) шэйдер , поскольку они более правильно и легко работают с подсветкой материала.

На рисунке можно наблюдать два слоя зеркального уровня на Multilayer шэйдере

На рисунке показано отличие между формами подсветки Blinn и Anisotropic шэйдеров.

Помимо подобной подсветки материала нержавеющей стали при помощи изменения параметров Specular (зеркальность) и Glossiness (лоск) , можно применить другую технику , основанную на создании отражений (Reflection) на нержавеющей стальной поверхности материала , применяя эффекты сильного освещения.Поскольку такое освещение не имеет точной формы и основано во многом на отражениях в окружающей среде , для создания подобного эффекта необходимо использование анизотропии (Anisotropic).

Имитация подсветки отражением окружения при помощи анизотропии.

В первую очередь создайте первый зеркальный уровень в Multilayer шэйдере в качестве действительной подсветки и регулируйте параметры Specular на высокие или меньшие значения , используя при этом Glossiness (лоск) для большей очевидности взгляда на материал.

Первый зеркальный слой является действительным , а второй получен эффектом отражения.

При создании второго зеркального слоя необходимо отметить , что он должен быть в плане подсветки столь же сильным , что и первый , однако в данном случае нужно изменять параметры анизотропии на высокие значения , чтобы сделать второй слой зеркальности более точным.Как правило , для получения более качественного результата можно изменять и параметры ориентации (ориентация - величина , измеряемая в градусах в значениях от -9.999 до 9.999 , по умолчанию равна нулю).

На рисунке изображены различные формы подсветки , полученные изменением параметров ориентации.

Теперь поместите исцарапанную или закрашенную карту металла в слот Specular map для получения большей реалистичности и детализации материала

далее