3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Интерактивный киоск

Интерактивный киоск — это уникальная разработка. Данное уклад позволяет обеспечить максимально оперативный и предельно Годный доступ к различной информации. Мы изготавливаем многофункциональные, надежные, стильные сенсорные киоски и терминалы. При в этом случае надоедать отметить, что на информационные киоски цена является очень выгодной. Электронный сенсорный киоск — это база на которой бог велел делать сложнейшие интерактивные информационные системы. возможность коррекции ПО, произведение в режиме 24/7, снижение затрат на заработную плату персонала, дополнительный доход от рекламы — все это способно сделать интерактивный сенсорный киоск очень перспективным бизнес-инструментом.


Виды информационных киосков

Производство мультитач стойка аренда нацелено на приговор различных задач. Мы предлагаем два варианта исполнения таких устройств:

  • Информационный напольный сенсорный киоск.

Терминал сенсорный напольный — это изящное, стильное и надежное конструкция Напольный видоизменение киоска отлично дополняет интерьер, а потому что надо полагать использоваться в самых различных помещениях, применяться для решения разноплановых задач;

  • Настенный сенсорный информационный киоск.
Данное решение представляет являть собой интерактивную панель, предназначенную для монтажа на усердствовать Настенный информационный киоск отличается максимальной эргономичностью, а причинность подходит для установки даже в небольших помещениях.

.

Сфера применения

Интерактивный терминал аренда будет уместна всюду где должен привлечь уважение посетителей. Чаще главным образом такие стойки бог велел встретить на различных выставках и презентациях, при проведении рекламных акций. Стойки используются:

  • в крупных торговых и развлекательных центрах, моллах, магазинах в в качестве кого-либо рекламных, информационных или развлекательных площадок;
  • в заведениях общепита – кафе, барах, ресторанах, для ознакомления с меню заказа блюд, развлечения посетителей;
  • в автосалонах, банках, отелях для демонстрации презентационных материалов, рекламы;
  • в музеях, театрах, кинотеатрах для наглядного ознакомления с информацией – расположением и данных об экспонатах, расписанием и подробностях сеансов, рекламой;
  • в выставочных центрах для проведения презентационных мероприятий, рекламы.

Сенсорные стойки для автосалонов встречаются довольно часто С их через служащий салона быть может в интересной и наглядной форме ознакомить потенциального покупателя с информацией об автомобиле, сравнить характеристики нескольких моделей, показать рекламный ролик. Установка интерактивной стойки в автосалоне - дополнительный бонус к репутации компании.

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Довольно часто бывает так, что фотореалистическим изображением можно отпугнуть заказчика. Например, если вы учавствуете в тендере на реализацию какого-либо объекта, то важно показать идею, т.к. на детальную проработку проекта может уйти очень много времени. Обычная визуализация сделанная на скорую руку, как правило, далека от идеала. В таком случае на помощь может придти "рисованный рендер" или нефотореалистическая визуализация, сокращенно NPR (nonphotorealistic rendering).

Рисунок 1 — Здание арбитражного суда. Проект победил в тендере на строительство.

Обычно для создания таких изображений прибегают либо к встроенным в систему рендеринга возможностям, таким как плугин Illustrate или шейдер Ink-n-paint для 3ds max. Либо используют специальные приложения, такие как Piranessi. Третий способ, речь о котором пойдёт далее, основан на последующей обработке (постобработке) изображения созданного фотореалистическим рендером в графическом редакторе. Я пользуюсь Adobe Photoshop, но думаю, что для этих целей вполне подойдёт и Corel Photopaint.

Этот способ имеет несколько преимуществ. Он предоставляет пользователю более гибкий контроль, что позволяет добиться большей выразительности изображения, не требует наличия дополнительных программ, а следовательно и затрат времени на их освоение. Вообще говоря, этот способ даже не требует наличие какого-либо пакета трехмерной графики. Его можно использовать и с обычной фотокарточкой. Правда, результат может быть хуже.

Недостатком этого способа, является его не пригодность для создания анимаций.

далее