3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Для чего необходим интерактивный сенсорный стол

Какое-то время обратно в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел скооперировать в себе сразу 2 более распространенных атрибута повседневной жизни – письменный стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК имеет великий сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтоб активизировать работу, нужно просто нажать на интересующий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особенно отличаются от компов – у их еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и остальные сочиняющие. Приспособление довелось сообразно привкусу многим людям сообразно ряду обстоятельств. Оно:

  • скоро производит эти;
  • передает хоть какой мультимедийный который был использован – фото, видео, контент;
  • отчуждает возможность управления сразу нескольким людям (на больших мероприятиях фамилии имеют все шансы воспользоваться сразу 30-40 человек);
  • работает безотказно за стоит современного программного обеспечения и прочных материалов корпуса.

Интерактивный воспринимающий стол: индивидуальности и преимущества

Формирование любого бизнеса достигается за счет вовлечения новых покупателей. А притянуть их сейчас позволительно с поддержкою инновационных разработок, изготавливаемых испытанными производителями. Сенсорный стол аренда – отличный способ рассказать о собственной компании, заинтересовать людей. С его помощью еще разрешено провести колоритную и запоминающуюся выставку или презентацию. В конце концов, его удобно употреблять в господах, ресторанчиках и других заведениях.

Что такое воспринимающий стол?

Это самая современная разработка, дозволяющая задействовать всякую плоскость в свойстве мультимедийного центра. Это мультитач заключение, созданное на базе сенсорных рамок или пленочку в индивидуальных корпусах, сделанных из листовой стали, МДФ, искусственного происхождения камня. Особое ПО дает возможность осуществлять наиболее различные заключения. А пользоваться фамилии имеют все шансы сразу несколько человек.

Будто такое воспринимающий стол?

Аренда данного устройства поможет ознакомиться со всеми главными превосходствами:

  • №1. Простота в применении и наглядность еды инфы. Сообразно данной для нас причине столы востребованы никак не лишь в коммерциале, только в остальных сферах жизни. Почти все люди выбирают воспринимать информацию визуально, поэтому использование стола делается отличным вариантом.
  • №2. Комфортное управление. Интерактивный стол включается к вебу, поэтому имеет возможность действовать сообразно заранее установленному расписанию. А управлять репутации разрешено далеко, используя ПК, ноутбук, телефон.
  • №3. Подходит для всех. Разработчики совершают столы очень комфортными в использовании – понятный и простой интерфейс выиграют зрелые, дети и даже пожилые люди.
  • №4. Качественная графика и высочайшая аффектация. Спасибо данному стол завлекает интерес и активизирует высокий энтузиазм среди пользователей.
  • №5. Точное изображение, никак не зависящее от освещенности здания. Это означает, что интерактивный стол разрешено ставить в темных помещениях, например, в ночных клубах.
  • №6. Незыблемость. Техника формируется прочной и долговечной, так как она предназначена для нередкой эксплуатации.

Среди предпринимателей различных областей наблюдается огромная соперничество. Каждый желает привлечь более покупателей, и употребляет для данной мишени самые различные средства. Сенсорный стол купить – одно из таковых средств, позволяющее жить эффектные конференции, ярмарки и другие подобные мероприятия.

 

Архив статей

 окт   Ноябрь 2019   дек

ВПВСЧПС
   1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Динамическое поведение волос выражается в их плавном движении и обволакивании других объектов сцены во время анимации. В качестве примера попробуем создать модель женской головы и имитировать динамику волос при движении головы вперед или назад. Здесь выбрана прическа “ирокез”, которая не только оригинальна, но и достаточно проста, чтобы с нее можно было начать работу. Кроме того, на этой прическе можно продемонстрировать возможности параметра Stiffness.

Чтобы имитировать динамику волос, выполните ряд действий.

1. В папке Chap 38 на прилагаемом компакт-диске найдите и откройте файл Female head.max. В нем находится модель женской головы, созданная компанией Zygote Media, для которой уже применен модификатор Hair and Fur (WSM).

2.    Щелкните на кнопке Auto Key и перетащите бегунок Time Slider к кадру 5, а затем переместите персонаж вправо в окне проекции Top. Далее перетащите бегунок Time Slider к кадру 10 и переместите персонаж назад влево. Этого простого движения вполне достаточно, чтобы волосы начали развеваться. Затем снова щелкните на кнопке Auto Key.

3.    Выделите голову, перейдите в раскрывающуюся панель Dynamics (Динамика) и в поле Stiffness (Жесткость) установите значение 0.8, чтобы волосы были направлены вверх. Для проверки заданного поведения, перейдите в режим Live (В текущем времени) и понаблюдайте за полученным результатом.

4.    В разделе Simulation (Моделирование) в поле Start (Начало) установите значение 0, а в поле End (Конец) — 10. Укажите статический файл, путь к которому отобразится в разделе Stat Files (Статичные файлы). Затем щелкните на кнопке Run для запуска моделирования. Все предварительно вычисленные значения берутся из статичного файла.

5.    Выберите режим Precomputed и перетащите указатель мыши через кадры анимации, чтобы просмотреть полученные результаты.

На рис. 38.2 показан результат анимации волос, которые отклоняются в сторону при движении головы.

Рис. 38.2. Использование статичного файла с предварительно вычисленными параметрами может сэкономить время визуализации

далее