3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Для чего необходим интерактивный сенсорный стол

Какое-то время обратно в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел скооперировать в себе сразу 2 более распространенных атрибута повседневной жизни – письменный стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК имеет великий сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтоб активизировать работу, нужно просто нажать на интересующий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особенно отличаются от компов – у их еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и остальные сочиняющие. Приспособление довелось сообразно привкусу многим людям сообразно ряду обстоятельств. Оно:

  • скоро производит эти;
  • передает хоть какой мультимедийный который был использован – фото, видео, контент;
  • отчуждает возможность управления сразу нескольким людям (на больших мероприятиях фамилии имеют все шансы воспользоваться сразу 30-40 человек);
  • работает безотказно за стоит современного программного обеспечения и прочных материалов корпуса.

Интерактивный воспринимающий стол: индивидуальности и преимущества

Формирование любого бизнеса достигается за счет вовлечения новых покупателей. А притянуть их сейчас позволительно с поддержкою инновационных разработок, изготавливаемых испытанными производителями. Сенсорный стол аренда – отличный способ рассказать о собственной компании, заинтересовать людей. С его помощью еще разрешено провести колоритную и запоминающуюся выставку или презентацию. В конце концов, его удобно употреблять в господах, ресторанчиках и других заведениях.

Что такое воспринимающий стол?

Это самая современная разработка, дозволяющая задействовать всякую плоскость в свойстве мультимедийного центра. Это мультитач заключение, созданное на базе сенсорных рамок или пленочку в индивидуальных корпусах, сделанных из листовой стали, МДФ, искусственного происхождения камня. Особое ПО дает возможность осуществлять наиболее различные заключения. А пользоваться фамилии имеют все шансы сразу несколько человек.

Будто такое воспринимающий стол?

Аренда данного устройства поможет ознакомиться со всеми главными превосходствами:

  • №1. Простота в применении и наглядность еды инфы. Сообразно данной для нас причине столы востребованы никак не лишь в коммерциале, только в остальных сферах жизни. Почти все люди выбирают воспринимать информацию визуально, поэтому использование стола делается отличным вариантом.
  • №2. Комфортное управление. Интерактивный стол включается к вебу, поэтому имеет возможность действовать сообразно заранее установленному расписанию. А управлять репутации разрешено далеко, используя ПК, ноутбук, телефон.
  • №3. Подходит для всех. Разработчики совершают столы очень комфортными в использовании – понятный и простой интерфейс выиграют зрелые, дети и даже пожилые люди.
  • №4. Качественная графика и высочайшая аффектация. Спасибо данному стол завлекает интерес и активизирует высокий энтузиазм среди пользователей.
  • №5. Точное изображение, никак не зависящее от освещенности здания. Это означает, что интерактивный стол разрешено ставить в темных помещениях, например, в ночных клубах.
  • №6. Незыблемость. Техника формируется прочной и долговечной, так как она предназначена для нередкой эксплуатации.

Среди предпринимателей различных областей наблюдается огромная соперничество. Каждый желает привлечь более покупателей, и употребляет для данной мишени самые различные средства. Сенсорный стол купить – одно из таковых средств, позволяющее жить эффектные конференции, ярмарки и другие подобные мероприятия.

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Здравствуйте, меня зовут Антон Соколов, я - студент СПбГУ ИТМО, Кафедры Инженерной и Компьютерной графики, по совместительству, руководитель студии компьютерной графики в студенческом клубе, а в свободное время увлекаюсь фотографией, паркуром и акробатикой. КГ занимаюсь достаточно давно, и, в силу специализации, эта сфера деятельности стала для меня профилирующей. И моя любимая ее часть – это предметная визуализация (промышленная или студийная, как её еще называют). Вот о ней я и хотел бы поговорить…

И так, что же я понимаю под предметной визуализацией (ПВ, далее). Очень часто нам необходимо показать не картину в целом, а лишь отдельный объект, передать его размеры и форму, акцентировать внимание именно на нем – вот для этого и служит ПВ. ПВ очень часто применяется в рекламе – очень яркий пример тому студия Артемия Лебедева . Также можно создавать неплохие тестовые изображения – например, Вы создаете работу, но обрабатывать все изображение в целом не совсем практично, и визуализировать объект отдельно – это выход из ситуации. Это, например, относиться к WIP-работам (WIP-work in progress-работа в процессе).

И поэтому, что же мы обсудим в этом уроке: статичную визуализацию предметов, визуализацию WIP-изображений и анимационную презентацию (облет объекта на 360 градусов). Все эти аспекты мы затронем как с помощью внешних визуализаторов, так и с помощью стандартного рендера scanline. Мне хотелось бы отметить то, что очень важную роль во всем этот играет время визуализации, т.к. чем больше времени идет рендер – тем меньше времени у вас на доводку работы, и поэтому важный вопрос в этом уроке – это время визуализации как для стандартного scanline модуля 3ds MAX, так и для подключаемого рендера V-ray. И есть еще один момент - очень часто авторы уроков выставляют время визуализации сцен, но не говорят о конфигурации компьютера, на котором происходил рендер - тогда сложно определить, оптимально ли это будет для вас. Я решил поступить следующим образом - я обрабатывал все изображения и анимации на 2-х компьтерах - слабом (P4 1500 Гц, 256 мб ОЗУ, Ati Radeon 9550 128 мб видео) и сильном (AMD Ahlon 4200+, 2048 мб ОЗУ, GeForce 6600 GT 256 мб видео). Во всех разделах связаных с рендером, Вы найдете изображения и указания сколько происходила обработка на одном и другом компьютере. Я считаю, что это будет полезно.

Замечание: Все сцены, которые Вы найдете в этом уроке, были созданы в 3d studio MAX 8 Service Pack 3 и V-ray Adv. 1.5 RC3. Замечание: Некоторый важные моменты в тексте урока выделены жирным шрифтом, для того чтобы Вы не забыли пройти эти шаги. На изображения (в основном, снимках с экрана) важные шаги подчернуты красным цветом. Если у вас возникли проблемы с тему, к чему какая картинка относиться - просто наведите курсор на изображение и Вы увидите всплывающую подсказку. Также все пункты сопровождаються сценами, который показывают результат для того, чтобы Вы на практике могли сравнить Вашу и мою сцену.

Данный урок предназначен, в первую очередь для людей уже имеющих некорый опыт в 3ds MAX, но желающих поднять свой уровень. Вполне вероятно, что и опытные люди найдут что-нибудь новое и интересное в данной статье, т.к. я постарался изложить все, что я знаю по данному вопросу, а аспекты, который не затрагиваются, но, по моему мнению, должны быть изучены, я сопроводил дополнительными ссылками на другие ресурсы. Данный урок достаточно длинный (писал его я около 3 дней), поэтому наберитесь терпения и прочтите его до конца - надеюсь, он окажеться полезным для Вас.

И так приступим…

далее