3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что такое интерактивный стол

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр новоиспеченого поколения, управляемый касанием. Разработка мультитач дозволяет использовать прикосновения сразу нескольких человек для управления виртуальными изображениями и объектами на плоскости стола. Система отслеживания перемещений дает вероятность превращения обычной поверхности в инноваторскую интерактивную платформу. Интерактивный стол владеет колоритную плоскость с высочайшим разрешением.  Будто дает собой интерактивный стол? Воспринимающий стол – наверное современная разработка, которая позволяет употреблять любую плоскость в качестве мультимедийного центра. iTable имеет возможность располагать горизонтальную или наклонную конфигурацию, любое численность ножек и различный внешний вид. Особое программное снабжение дозволит воплощать с помощью сенсорного стола любые задумки и решения. Воспользоваться им может сразу некоторое количество человек: стол поддерживает до 32 одновременных касаний.   Интерактивный стол аренда на выставку, конференцию или развлекательное действие поможет завладеть интересом публики: девайс просто перевоплотится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную забаву. Экран FullHD, приметный издалека, и вероятность одновременной работы нескольких юзеров совершают воспринимающий стол отличной платформой для впечатляющей интерактивной демонстрации. Комплектация устройства производится «под ключ» или собирается перед индивидуальное решение. Стремительный процессор и мощные видеокарты разрешают запуск зрелищных приложений. Интерактивный стол в аренду станет наполнен вашим контентом, подобранным ПО, и может быть брендирован в фирменном манере. Аренда сенсорного стола даст вам все комфорт планшета, объединённое с производительностью полноценной рабочей станции.

Достоинства и возможности интерактивного стола

  • Обычное управление
  • Сенсорный стол включен к козни Веб и может вкалывать по заблаговременно данному расписанию. Править столом можно удаленно, через компьютер, нотбук или в том числе и мобильный телефонный аппарат.
  • Спасибо простому, интуитивно ясному интерфейсу, действовать с интерактивным столом сможет любой: как детки, так и пожилые люди.
  • Ошеломляющая графика и высокая чувствительность
  • Подражание на экране интерактивного стола имеет высшую ясность, не зависящую от освещенности здания. Такое свойство изображения достигается спасибо применению LCD-панели с высочайшей контрастностью.
  • Не считая того, таковой стол поддерживает до 32 одновременных касаний, а означает, может взаимодействовать сходу с несколькими юзерами. iTable мгновенно реагирует на любое касание. Не считая того, он поддерживает и распознает возле 100 разных жестов, будто позволяет управлять столом даже никак не дотрагиваясь поверхности.

Интерактивный стол для любого внутреннего убранства

Вы сможете заказать мультитач стол, кой подойдет под оформление хоть какого интерьера. Кроме такого, он может быть исполнен в фирменном стиле вашей компании, с изображением логотипа и названия. Вы можете приобрести или снимать воспринимающий стол хоть какой конфигурации: горизонтальный, косой, отвесный.

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

1.Подготовим multi-subobject материал к основным элементам нашего здания, т.е. к стенам, полу, потолку, перекрытиям и т.д.

2.Импортируем из AutoCad чертеж моделируемого здания , группируем его и для удобства замораживаем.

3.Теперь рисуем линию , обводящую контуры архитектурного объекта.

4.Далее , работая на подобъектном уровне с сегментами, мы делим или же, наоборот, удлиняем их в соответствии с количеством необходимых нам на данном участке окон.

5.Эктрудируем обводящий контуры здания сплайн , указав число сегментов равное трем.
Полигоны , находящиеся на втором уровне и будут являться нашими окнами

6.Теперь конвертируем модель создаваемого здания в Poly , отметив функцию flip normals (инвертирование нормалей) , а затем размещаем внутри камеру так , как это показано на рисунке.

После проведения вышеуказанных действий назначаем ID материалов полу , потолку и стенам.

далее