3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

SEACARE ECOSPERSE (con) ДИСПЕРГАТОР ДЛЯ РАЗЛИТЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Быстрое, эффективное рассеивание широкого диапазона нефтепродуктов.

Меньше затрат требуется для диспергирования нефтепродуктов в сравнении с обычными продуктами.

При обширном покрытии масляной пленкой используется в чистом виде как диспергирующий агент типа III.

При тонкой масляной пленке используется в разбавленном виде как Тип II.

Пригоден для распыления с воздуха как Тип II и Тип III.

Пригоден для использования на море, пляжах и скалах.

Меньшее КОЛИЧЕСТВО по сравнению с продуктами Типа I и III.

Высокие стандарты безопасности в обращении с продуктом и применении из-за ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВСПЫШКИ, биоразлагаемости и низкой токсичности.

 

ЦЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассеивание пролитых в море минеральных масел, сырой нефти, остаточных топлив, дизельных топлив.

При разливе в море керосина, уайтспирита и смазочного масла.

Распыление с воздуха или борта судна над нефтяной пленкой.

Очистка от пролитых во время бункеровки нефтепродуктов.

Для очистки от пролитых нефтепродуктов палуб судов, причалов и т.д.

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Концентрированный диспергатор для разлитых нефтепродуктов SEACARE ECOSPERSE - это высокоэффективный диспергатор, применяемый с широким диапазоном нефтепродуктов, т.к. он превращает углеводороды в тонкую эмульсию, которая легко разлагается микроорганизмами. Этот многоцелевой продукт имеет повышенную разнообразность в применении как концентрированный или разбавленный диспергатор для очистки от разных типов нефтепродуктов в море, на скалистых берегах, пляжах, при распыливании с судна и воздуха.

Одобрен как диспергирующий агент Типа II и Типа III в соответствии со спецификациями LR448 Министерства сельского хозяйства, рыболовства и пищевой промышленности Великобритании, проверенный Лабораторией Warren Springs на эффективность и токсичность.

 

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ДОЗИРОВКА

Разливы нефтепродуктов в море

SEACARE ECOSPERSE может использоваться с высокой эффективностью в чистом виде или разбавленным морской водой. Он может распыливаться с рабочей шлюпки, ручными распылителями или шлангами с инжекторам и.

В чистом виде используется как диспергирующий агент Типа III. 1 литр SEACARE ECOSPERSE будет рассеивать от 20 до 30м2нефтепродукта в зависимости от толщины и времени, прошедшего после разлива нефтепродукта, подлежащего обработке.

SEACARE ECOSPERSE в разбавленном морской водой виде может использоваться как диспергирующий агент Типа II в соотношении от 1 до 10 частей морской воды, только перемешиваться он должен непосредственно перед применением. 1 литр смеси будет покрывать приблизительно 10 квадратных метров нефтепродукта. Соотношение смеси будет меняться в зависимости от типа разлитого нефтепродукта и толщины пленки. Норма применения в море будет около одной части разбавленного днспергатора на 2-3 части нефтепродукта.

Чтобы свести к минимуму причинение вреда окружающей среде, очень важно, чтобы диспергирующий агент применялся на ранней стадии очистки, до начала влияния погодных условий, т.е. до растворения и испарения легких фракций нефтепродукта. Он также полезен для обработки нефтяных пленок до того, как образуется водонефтяная эмульсия.

Диспергирующий агент типа II/III более разносторонен и эффективен.

ВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ

SEACARE ECOSPERSE может распыляться в море с помощью самолета с установленным на нем соответствующим оборудованием, испытанном и признанном годным Лабораториями Warren Spring. Испытания препарата SEACARE ECOSPERSE для воздушного распыления осуществляются Министерством обороны Великобритании в соответствии с их спецификациями.

НЕФТЕПРОДУКТЫ НА ПЛЯЖАХ И БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ

С помощью соответствующего оборудования распыляйте SEACARE ECOSPERSE в чистом виде на пролитые нефтепродукты из расчета одна часть диспергирующего агента на 7-20 частей нефтепродукта в зависимости от вязкости и толщины слоя нефтепродукта, поглощающего диспергирующий агент.

РАЗЛИВЫ НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ПАЛУБЕ

Удалите и утилизируйте как можно больше нефтепродукта, затем распылите SEACARE ECOSPERSE на поверхность, покрытую нефтепродуктом, и дайте время для его поглощения. Смойте смесь водой из шланга. В зависимости от типа нефтепродукта может быть необходимо использовать препарат несколько раз.

 

Архив статей

 июн   Июль 2019   авг

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Более сложные методы освещения на основе трассировки и диффузного отражения. Было бы странно зайти в темную комнату и обнаружить не один, а сразу два выключателя: один для основного освещения, второй — для улучшенного (или дополнительного). Но в 3ds Max 8 использование дополнительного освещения стоит затраченных усилий, поскольку именно это помогает выйти на новый уровень визуализации сцен.
В 3ds Max 8 дополнительное освещение сцены осуществляется с помощью двух методов, известных как трассировка света (Light tracer) и диффузное отражение (Radiosity). Оба метода имеют дело с эффектом отражения света от объектов и рассеивания его в окружающей среде.
Трассировка света (light tracing) обычно используется для моделирования сцен на открытом воздухе, где освещение создается одним источником света, расположенным на большом расстоянии от сцены. Трассировка света вычисляется на основе света и оттенков, отраженных от разных поверхностей. Еще одной особенностью трассировки света является смягчение теней.

Диффузное отражение (Radiosity) основано на вычислении более реалистичного метода освещения, чем стандартное.

По мере изучения средства Radiosity вы быстро обнаружите, что оно представляет собой сложную систему, которой можно управлять с помощью многочисленных параметров.

далее