3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

SEACARE ECOSPERSE (con) ДИСПЕРГАТОР ДЛЯ РАЗЛИТЫХ НЕФТЕПРОДУКТОВ

ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Быстрое, эффективное рассеивание широкого диапазона нефтепродуктов.

Меньше затрат требуется для диспергирования нефтепродуктов в сравнении с обычными продуктами.

При обширном покрытии масляной пленкой используется в чистом виде как диспергирующий агент типа III.

При тонкой масляной пленке используется в разбавленном виде как Тип II.

Пригоден для распыления с воздуха как Тип II и Тип III.

Пригоден для использования на море, пляжах и скалах.

Меньшее КОЛИЧЕСТВО по сравнению с продуктами Типа I и III.

Высокие стандарты безопасности в обращении с продуктом и применении из-за ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВСПЫШКИ, биоразлагаемости и низкой токсичности.

 

ЦЕЛЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассеивание пролитых в море минеральных масел, сырой нефти, остаточных топлив, дизельных топлив.

При разливе в море керосина, уайтспирита и смазочного масла.

Распыление с воздуха или борта судна над нефтяной пленкой.

Очистка от пролитых во время бункеровки нефтепродуктов.

Для очистки от пролитых нефтепродуктов палуб судов, причалов и т.д.

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Концентрированный диспергатор для разлитых нефтепродуктов SEACARE ECOSPERSE - это высокоэффективный диспергатор, применяемый с широким диапазоном нефтепродуктов, т.к. он превращает углеводороды в тонкую эмульсию, которая легко разлагается микроорганизмами. Этот многоцелевой продукт имеет повышенную разнообразность в применении как концентрированный или разбавленный диспергатор для очистки от разных типов нефтепродуктов в море, на скалистых берегах, пляжах, при распыливании с судна и воздуха.

Одобрен как диспергирующий агент Типа II и Типа III в соответствии со спецификациями LR448 Министерства сельского хозяйства, рыболовства и пищевой промышленности Великобритании, проверенный Лабораторией Warren Springs на эффективность и токсичность.

 

УКАЗАНИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ДОЗИРОВКА

Разливы нефтепродуктов в море

SEACARE ECOSPERSE может использоваться с высокой эффективностью в чистом виде или разбавленным морской водой. Он может распыливаться с рабочей шлюпки, ручными распылителями или шлангами с инжекторам и.

В чистом виде используется как диспергирующий агент Типа III. 1 литр SEACARE ECOSPERSE будет рассеивать от 20 до 30м2нефтепродукта в зависимости от толщины и времени, прошедшего после разлива нефтепродукта, подлежащего обработке.

SEACARE ECOSPERSE в разбавленном морской водой виде может использоваться как диспергирующий агент Типа II в соотношении от 1 до 10 частей морской воды, только перемешиваться он должен непосредственно перед применением. 1 литр смеси будет покрывать приблизительно 10 квадратных метров нефтепродукта. Соотношение смеси будет меняться в зависимости от типа разлитого нефтепродукта и толщины пленки. Норма применения в море будет около одной части разбавленного днспергатора на 2-3 части нефтепродукта.

Чтобы свести к минимуму причинение вреда окружающей среде, очень важно, чтобы диспергирующий агент применялся на ранней стадии очистки, до начала влияния погодных условий, т.е. до растворения и испарения легких фракций нефтепродукта. Он также полезен для обработки нефтяных пленок до того, как образуется водонефтяная эмульсия.

Диспергирующий агент типа II/III более разносторонен и эффективен.

ВОЗДУШНОЕ РАСПЫЛЕНИЕ

SEACARE ECOSPERSE может распыляться в море с помощью самолета с установленным на нем соответствующим оборудованием, испытанном и признанном годным Лабораториями Warren Spring. Испытания препарата SEACARE ECOSPERSE для воздушного распыления осуществляются Министерством обороны Великобритании в соответствии с их спецификациями.

НЕФТЕПРОДУКТЫ НА ПЛЯЖАХ И БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ

С помощью соответствующего оборудования распыляйте SEACARE ECOSPERSE в чистом виде на пролитые нефтепродукты из расчета одна часть диспергирующего агента на 7-20 частей нефтепродукта в зависимости от вязкости и толщины слоя нефтепродукта, поглощающего диспергирующий агент.

РАЗЛИВЫ НЕФТЕПРОДУКТОВ НА ПАЛУБЕ

Удалите и утилизируйте как можно больше нефтепродукта, затем распылите SEACARE ECOSPERSE на поверхность, покрытую нефтепродуктом, и дайте время для его поглощения. Смойте смесь водой из шланга. В зависимости от типа нефтепродукта может быть необходимо использовать препарат несколько раз.

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

В настоящий момент уникальный программный пакет Vicon Blade является единственным по-настоящему комплексным решением, предлагающим все необходимые инструменты для оцифровки движения в рамках единого интегрированного окружения - Vicon Blade поможет вам реализовать самые смелые идеи с бескомпромиссной точностью.

Vicon Blade – гибкая и масштабируемая платформа с модульной архитектурой, комплексным набором инструментов управления и полнофункциональным языком подготовки сценариев HSL.

Мощные инструменты кинематического просчета и переориентации

В распоряжении Vicon Blade – новейшие алгоритмы кинематического просчета, позволяющие оптимизировать процесс обработки и добиться необходимых результатов в кратчайшие сроки. Использование этих алгоритмов для переориентирования позволяет значительно увеличить эффективность передачи данных для скелетных моделей практически любых конфигураций и размеров. Для достижения абсолютно точного отображения захваченного материала вам предоставляется полный контроль над процессом оцифровки.

Масштабируемая система для работы в реальном времени

Гибкость системы Vicon Blade позволяет вам подгонять ее под конкретные требования к оцифровке – вы всегда можете выбрать оптимальную конфигурацию, не перегружающую систему и при этом позволяющую реализовать ваши творческие замыслы в полном объеме. Vicon Blade позволяет захватывать как 3D данные в реальном времени, так и 2D данные в полном разрешении для последующей обработки – вам не придется жертвовать качеством ради скорости и наоборот.

Полностью в 3D, полностью в реальном времени

Истинный трехмерный рендеринг и захват в сочетании с богатыми возможностями по наложению видео и поддержкой аудио, позволяют вам полностью контролировать процесс оцифровки и следить за качеством конечного результата.

Исключительно высокое качество

Современные условия производства контента предъявляют крайне высокие требования к качеству захвата движения, и для соответствия этим требованиям Vicon Blade располагает всеми необходимыми инструментами для моделирования по трехмерным координатам маркеров, кинематической маркировки и многопроходной реконструкции – все, чтобы обеспечить высокое качество конечного материала.

Продуманная система настроек и мониторинг состояния системы

Чем крупнее система, тем более актуальна проблема качественных инструментов для настройки и мониторинга - эффективность рабочего процесса требует постоянной оптимизации системы. Vicon Blade предлагает вам массу возможностей по настройке системы – от полной реконфигурации интерфейса до разработки индивидуальных сценариев и создания собственных модулей с использованием SDK Blade.

далее