3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

D.C.W.T. NON CHROMATE™

 

ОПИСАНИЕ
DIESEL COOLING WATER TREATMENT NON CHROMATE является концентрированным, низко токсичным продуктом используемым в качестве ингибитора коррозии и для удаления накипи в охлаждающей воде для всех дизельных двигателей, а также для любой другой системы охлаждения или подогрева воды, загрязнённой шламом и продуктами коррозии, и которая должна быть очищена химическим путём.


ХАРАКТЕРИСТИКА

  • Предотвращает коррозию и образование накипи.

  • Предотвращает кислотное воздействие.

  • Данный продукт не содержит хрома.

  • Состав не основан на нефтяных фракциях и не образует пену.

  • На поверхности металла создаёт защитную плёнку, совместим с неметаллами.

  • Очень низкая токсичность.

  • Предотвращает масштабный перегрев и поддерживает оптимальную передачу тепла.

  • Не оказывает воздействия на резиновые и пластмассовые детали.

  • Совместим с гликоль основанными антифризами и различными герметиками.

  • Эффективен и лёгок в применении. 

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
D.C.W.T. N.C. является нитритным жидкостным составом без содержания хрома с модификатором коррозии и стабилизированным pH.
Внешний вид/Цвет: Чистая светло-желтая жидкость
Плотность: 1.07/15°C
pH: 5-6
Запах: Нет

УПАКОВКА
D.C.W.T. N.C. поставляется в 30-и литровых пластмассовых канистрах.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
A. Дозирование
Первоначально следует применить следующую пропорцию: 15 литров D.C.W.T. N.C. на тонну дистиллированной или пресной воды. Количество дозируемого препарата должен быть определено после анализа воды с помощью Marichem Nitrite Test Kit. Для оптимальных результатов водообработки рекомендуется следующая концентрация нитрита: 20-60ppm.
B. Процедура дозирования
После определения необходимого объема D.C.W.T. N.C. для обработки воды, жидкость вливается в расширительный бак или непосредственно в циркуляционную систему охлаждения посредством насоса-дозатора. Кроме того, инженер должен удостовериться, что жидкость равномерно перемешалась с водой и создана защитная пленка. Только после этого процесс водообработки можно считать завершенным. 
После применения вода в системе охлаждения должна циркулировать приблизительно 2 часа. Затем следует определить концентрацию нитритов в воде с помощью MARICHEM NITRITE TEST KIT. Повторяйте процедуры анализа и дозировки D.C.W.T. N.C. для того, чтобы стабилизировать концентрацию нитритов в воде с учётом утечек из системы.

ОДОБРЕНИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ
D.C.W.T. N.C. опробован следующими производителями дизельных двигателей: WARTSILA NSD, ALSTOM ENGINES.

 

Архив статей

 дек   Январь 2020   фев

ВПВСЧПС
   1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Я использую похожие техники для моего заднего плана (фона), исключая той детализированной четкости, которую я использую для персонажа. Картина предоставляет хорошее разнообразие для того, чтобы я могла продемонстрировать различные пути для передачи различных эффектов освещения.

1) Магический свет:

Здесь я буду использовать приглушающие кисти с низкой степенью непрозрачности. После создания нового слоя выше остальных слоев я обращаюсь к своему наброску и решаю, как я хочу, чтобы он был освещен. Я хочу использовать кисть с низкой непрозрачностью и рисовать световые сферы в несколько набросков, не в один мазок, чтобы создать однородность , мягкий свет, вместо грубо очерченных шаров. Я также использую ластик с низкой непрозрачностью , чтобы создать шлейфы света, которые создают различный эффект. Нежели рисование угасающей кистью.

2) Пейзаж:

Пейзаж одна из основных частей рисунка. Для его рисования я не использую скетч.

Процесс включает в себя точную настройку, какую я уже планировала в приготовлениях. (возможно имеется ввиду, что она уже когда это писала и не в этой теме). Различные техники используемые на той стадии, когда изображается персонаж, используются в последующих стадиях. Для начала, я с помощью мышки рисовала множество точек на новом слое с кистью затемнения, потому что я могла кликать и быть уверенной, что точки - это точки, а не черновые штрихи. Не используйте планшет. Затем я беру ластик низкой непрозрачности и стираю основание , чтобы смешать его с градиентом в слое фона(background).

3) Финальные штрихи:

Это магическая ступень, которую я забываю использовать во многих моих работах. Достоинство  Photoshop - это фотоманипуляция, с использованием имеющейся фотографии и возможностью сделать с ней все, что ты захочешь, или же - слегка сделать её немного лучше при помощи настраиваемой импровизации с некоторыми изъянами, которые могут быть там в процессе фотосъемки. Подобным образом, можно также взять законченную работу и привести в порядок те недостатки, которые могут появиться в процессе рисования. Это путь мошенничества, но именно поэтому я использую Photoshop вместо традиционного способа =Р.

Итак, когда дело сделано, я делаю только не значительную корректировку всего образа. Я очень плохо подбираю цвета. Большая часть моих работ сероватые и неконтрастные. В этом изображении, момент, который мне не совсем нравится – это цвет кожи персонажа, из-за голубого оттенка, которого я выбрала для этого образа. Я использовала плохой цвет кожи, иона выглядит как камень. Также я попыталась исправить себя выбором всех цветных слоев (и всем тех, что я выбрала для цветовых гамм фона с помощью ctrl+mouse, кликая на всех слоях. Затем я создала новый слой выше всех остальных слоев, выбрала режим слоя overlay и заполнила слой бурым цветом. Так как я люблю процесс окрашивания, я могу насытить красками для придания той затененности, которая мне нравится, или подтереть некоторые из затеняющих цветов. В этом случае, это было последним, что я продемонстрировала. Это помогает от части придать персонажу немного более жизни, чем у неё есть.

Таким образом, иллюстрация закончена. Спасибо за то, что прочитали урок. Я надеюсь, что он поможет вам понять, как я рисую!
Окончательный вариант:

Автор: shilin    ashen-ray.com

далее