3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Выровняйте и Свяжите контроллер Спинного хребта.

Оснастка костей часть 2.

Используйте Оснастка костей часть 2. Align чтобы выровнять форму управления по самой нижней кости спинного хребта. В диалоге выравнивания, включите Pivot Point и для Current Object (Текущего Объекта) и для Target Object (Целевого Объекта). Нажмите OK, чтобы выровнять объекты и закрыть диалог.

Поверните объект управления, так чтобы маркер был спереди персонажа.

Gyrohandle будет управлять всем спинным хребтом. Так как спинной хребет уже связан вместе, единственной вещью, которую Вы должны сделать, чтобы получить основную оснастку спинного хребта, является привязка нижней кости спинного хребта к объекту управления. Оснастка костей часть 2. Свяжите BoneSpine01 с CtrlSpineBase.

Проверьте установку при вращении CtrlSpineBase вокруг любой оси.

Оснастка костей часть 2.

Объект вращается вокруг pivot точки, которая находится внизу спинного хребта. Это заставляет весь спинной хребет вращаться в том же самом направлении, в котором Вы вращали форму управления.

Отмените любое вращение перед продолжением.

Сохраните сцену как CharRig10.max.

 

Архив статей

 авг   Сентябрь 2019   окт

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Теперь запускаем старый добрый Photoshop или любой другой профессиональный(!) графический редактор (в MSPaint хорошую текстуру, к сожалению, не сделаешь). Описывать последовательность действий я буду для Photoshop, но эту последовательность, скорее всего, вы легко переложите на свой любимый растровый редактор – они почти все похожи.

Вообще обычно создаётся текстура размера большего, чем требуется в задании – после масштабирования она получается лучше «оригинально-размерной», но у нас мало времени и мы будем работать «без прикрытия».

далее