3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В принципе реализация данного типа освещения очень проста и ...

В принципе, реализация данного типа освещения очень проста и решается с помощью простого VrayLightMtl, или того же VrayOverrideMtl, но мы воспользуемся более продвинутым методом :). Этот метод я придумал сам сравнительно недавно, хотя может кто-то уже делал такое до меня, я же дошёл до этого сам и результат меня устроил :). Итак, воспользуемся обычным цилиндром, который будет иммитировать неоновую лампу. Создадим Вирей Плэйн Лайт, который будет чуть меньше размеров цилиндра по высоте, но не по ширине. Настройки вирей лайта таковы:

Интенсивность – 5000 Люмен

Cast Shadows – гененрировать тени

Double-Sided – излучение света плэйном как вперёд, так и назад

Invisible – невидимый ИС (в режиме «невидимости» ИС галку Affect Reflection/воздействие на отражения стоит отключить, ибо если ИС невидим, то и в зеркалах не должен отражаться – типа вампир наоборот :))

Остальное оставляем без изменений.

Теперь главное, скопируйте вирей лайт, используя вращение по оси Z на 90 градусов.

 

Архив статей

 июн   Июль 2020   авг

ВПВСЧПС
   1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Графический ускоритель NVIDIA Quadro CX и дополнительная информация предоставлены представительством NVIDIA в России (г. Москва). http://www.nvidia.ru/

Блок питания RaptoxX RT-750EBAD и рабочие станции RADAR на базе процессора Intel Core i7 предоставлены сетью компьютерных салонов PARAD (г. Екатеринбург). http://www.parad.ru/

Автор: Дмитрий dimson3d Чехлов

Литературный редактор: Наталия Конева

Модели: Екатерина Танина, Ольга Спиридонова, Анастасия Жилина, Наталия Ковалева.

Огромная благодарность skif’у за возможность и готовность к срочной визуализации дополнительных 30-ти секунд анимации. И всем, кто помогал мне создавать эту статью.

далее