3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В настоящий момент уникальный программный пакет Vicon Blade ...

В настоящий момент уникальный программный пакет Vicon Blade является единственным по-настоящему комплексным решением, предлагающим все необходимые инструменты для оцифровки движения в рамках единого интегрированного окружения - Vicon Blade поможет вам реализовать самые смелые идеи с бескомпромиссной точностью.

Vicon Blade – гибкая и масштабируемая платформа с модульной архитектурой, комплексным набором инструментов управления и полнофункциональным языком подготовки сценариев HSL.

Мощные инструменты кинематического просчета и переориентации

В распоряжении Vicon Blade – новейшие алгоритмы кинематического просчета, позволяющие оптимизировать процесс обработки и добиться необходимых результатов в кратчайшие сроки. Использование этих алгоритмов для переориентирования позволяет значительно увеличить эффективность передачи данных для скелетных моделей практически любых конфигураций и размеров. Для достижения абсолютно точного отображения захваченного материала вам предоставляется полный контроль над процессом оцифровки.

Масштабируемая система для работы в реальном времени

Гибкость системы Vicon Blade позволяет вам подгонять ее под конкретные требования к оцифровке – вы всегда можете выбрать оптимальную конфигурацию, не перегружающую систему и при этом позволяющую реализовать ваши творческие замыслы в полном объеме. Vicon Blade позволяет захватывать как 3D данные в реальном времени, так и 2D данные в полном разрешении для последующей обработки – вам не придется жертвовать качеством ради скорости и наоборот.

Полностью в 3D, полностью в реальном времени

Истинный трехмерный рендеринг и захват в сочетании с богатыми возможностями по наложению видео и поддержкой аудио, позволяют вам полностью контролировать процесс оцифровки и следить за качеством конечного результата.

Исключительно высокое качество

Современные условия производства контента предъявляют крайне высокие требования к качеству захвата движения, и для соответствия этим требованиям Vicon Blade располагает всеми необходимыми инструментами для моделирования по трехмерным координатам маркеров, кинематической маркировки и многопроходной реконструкции – все, чтобы обеспечить высокое качество конечного материала.

Продуманная система настроек и мониторинг состояния системы

Чем крупнее система, тем более актуальна проблема качественных инструментов для настройки и мониторинга - эффективность рабочего процесса требует постоянной оптимизации системы. Vicon Blade предлагает вам массу возможностей по настройке системы – от полной реконфигурации интерфейса до разработки индивидуальных сценариев и создания собственных модулей с использованием SDK Blade.

 

Архив статей

 фев   Март 2020   апр

ВПВСЧПС
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Договор подряда я рассматривать не буду, т. к. этот способ, на мой взгляд, редко реализуется на практике.
Гораздо привлекательнее для работодателя наличие у фрилансера права осуществлять коммерческую деятельность на постоянной основе (регистрация в качестве индивидуального предпринимателя или создание собственного ООО) со всеми последствиями. Фрилансеру нужно будет заботиться о ведении документации, уплате налогов и обязательных сборов и прочей бумажной работе. На самом деле, это всё не так и страшно, а отчетность приучает к большей дисциплинированности.
Но есть и неоспоримый плюс (кроме того, что спать по ночам, наконец-то, можно спокойно :-)- появляется возможность официально сотрудничать с юридическими лицами (ООО, ОАО и др.), а это уже довольно большая часть рынка для любого фрилансера. Кроме этого, приятно осознавать, что ты чего-то стоишь и можешь теперь предлагать свои услуги на новом уровне.
Обычно, любой успешный и развивающийся фрилансер постепенно приходит к осознанию необходимости официального оформления. Но для этого нужен опыт работы (хотя бы, несколько лет), хорошая репутация и конкурентоспособный уровень навыков и умений.

далее