3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что такое интерактивный стол

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр новоиспеченого поколения, управляемый касанием. Разработка мультитач дозволяет использовать прикосновения сразу нескольких человек для управления виртуальными изображениями и объектами на плоскости стола. Система отслеживания перемещений дает вероятность превращения обычной поверхности в инноваторскую интерактивную платформу. Интерактивный стол владеет колоритную плоскость с высочайшим разрешением.  Будто дает собой интерактивный стол? Воспринимающий стол – наверное современная разработка, которая позволяет употреблять любую плоскость в качестве мультимедийного центра. iTable имеет возможность располагать горизонтальную или наклонную конфигурацию, любое численность ножек и различный внешний вид. Особое программное снабжение дозволит воплощать с помощью сенсорного стола любые задумки и решения. Воспользоваться им может сразу некоторое количество человек: стол поддерживает до 32 одновременных касаний.   Интерактивный стол аренда на выставку, конференцию или развлекательное действие поможет завладеть интересом публики: девайс просто перевоплотится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную забаву. Экран FullHD, приметный издалека, и вероятность одновременной работы нескольких юзеров совершают воспринимающий стол отличной платформой для впечатляющей интерактивной демонстрации. Комплектация устройства производится «под ключ» или собирается перед индивидуальное решение. Стремительный процессор и мощные видеокарты разрешают запуск зрелищных приложений. Интерактивный стол в аренду станет наполнен вашим контентом, подобранным ПО, и может быть брендирован в фирменном манере. Аренда сенсорного стола даст вам все комфорт планшета, объединённое с производительностью полноценной рабочей станции.

Достоинства и возможности интерактивного стола

  • Обычное управление
  • Сенсорный стол включен к козни Веб и может вкалывать по заблаговременно данному расписанию. Править столом можно удаленно, через компьютер, нотбук или в том числе и мобильный телефонный аппарат.
  • Спасибо простому, интуитивно ясному интерфейсу, действовать с интерактивным столом сможет любой: как детки, так и пожилые люди.
  • Ошеломляющая графика и высокая чувствительность
  • Подражание на экране интерактивного стола имеет высшую ясность, не зависящую от освещенности здания. Такое свойство изображения достигается спасибо применению LCD-панели с высочайшей контрастностью.
  • Не считая того, таковой стол поддерживает до 32 одновременных касаний, а означает, может взаимодействовать сходу с несколькими юзерами. iTable мгновенно реагирует на любое касание. Не считая того, он поддерживает и распознает возле 100 разных жестов, будто позволяет управлять столом даже никак не дотрагиваясь поверхности.

Интерактивный стол для любого внутреннего убранства

Вы сможете заказать мультитач стол, кой подойдет под оформление хоть какого интерьера. Кроме такого, он может быть исполнен в фирменном стиле вашей компании, с изображением логотипа и названия. Вы можете приобрести или снимать воспринимающий стол хоть какой конфигурации: горизонтальный, косой, отвесный.

 

Архив статей

 май   Июнь 2019   июл

ВПВСЧПС
   1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

В компьютерной графике наиболее широко используется модель двунаправленной функции распределения рассеивания (BSDF), которая включает поверхностное рассеивание (BRDF) и сильно упрощенное подповерхностное (BTDF). Такая модель не совсем корректно учитывает прохождение света в толще материала, но вполне подходит для быстрой имитации эффекта.

В 2001 году Henrik Wann Jensen, представил новую модель освещения BSSRDF  ( двунаправленная функция распределения поверхностного рассеивания ). Суть новой модели заключается в том, что падающий на поверхность свет может выйти из модели претерпев преломление (однократное рассеивание) и может выйти из модели со смещением претерпев ряд переотражений и отклонений.

Такая модель из-за своей ресурсоемкости пока применяется довольно редко, в основном для точной передачи оптических свойств объекта переднего плана, но производительность техники растет и актуальность использования эффекта тоже возрастает.

В mental ray (рассматриваем с точки зрения работы в 3D MAX ) функция BSSRDF реализована в группе материалов SSS ( Subsurface Scattering in Surfaces ) которые можно разделить на группу нефизических (SSS Fast…) и физического SSS Physical Material (mi).

Первые обсчитываются быстрее, но менее точны, а второй максимально физически корректен. Он и будет рассмотрен.

Наглядно  продемонстрирую эффект, который мы будем добиваться в нашем уроке:

Посмотрите на  место падения луча на гранит:

Кроме ярко-освещенной точки никаких других световых эффектов не наблюдаем, про такой материал можно сказать что у него нет подслойного рассеивания в том виде, который бы нас интересовал и создать такой материал труда не составит.

Теперь фото падения луча на мрамор и кальцит:

Теперь  явно видно прохождение света в объеме минерала с отклонением от изначального направления. Это и есть эффект подслойного рассеивания и этот эффект будет создан с помощью SSS Physical Material mi.

далее