3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — это хорошая вероятность преподнести сообщение покупателям в обычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оборудования. Какой сенсорный стол взять в аренду? Для ответа на данный вопрос нужно найти следующие характеристики Вашей задачи: — Диагональ экрана и число одновременных касаний — выбирается исходя из количества одновременных пользователей; — Который был использован и выкройка корпуса — используется обычная или изготовливается на заявка; — Программное снабжение — наверное душа touch прибора. — Сроки и необходимость присутствия технических профессионалов. Как устроена Разработка Multi-touch? Система дозволяет взаимодействовать пользователю с любой данной информацией и виртуальными объектами панели. Контакт осуществляется с поддержкою касания рук, при данном количество соучастников интерактивного взаимодействия никак не ограничивается одним юзером. Поэтому часто используются и для ребяческих образовательных учреждений, при организации ребяческих мероприятий. Мультимедийный продукт, исполнен в технологичном презентабельном дизайне. Плоскость — качественный жидкокристаллический экран. Утончённый наружный вид подчёркивается «интеллектуальным» потенциалом: массивным процессором и инфракрасной системой управления с обилием касаний. Интерактивный стол смотрится достаточно непрочным оборудованием. Но, он надёжный и практичный. Защитная поверхность экрана сохраняет от следов касаний, мелких царапин и прочих неизбежных при использовании явлений. Корпус делается из крепкого искусственного происхождения кремня. Конструкция оснащения рассчитана на смещение и разбор. Покрытие просто чистится, кроме того, корпус можно отполировать до первозданного вида. Интерактивный стол гарантирует эффективную работу с прибавлениями группе по 8–10 студентов. Помимо образовательной сферы, стол может быть полезен в проведении служебных конференций, рекламных демонстраций, разработке платных и административных проектов. Мощнейший компьютерный интерфейс поддерживает трансляцию чёткого и очень красивого изображения высочайшей степени разрешения. Сенсорный стол ликвидирует надобность использования компьютерной мыши либо клавиатуры, что весьма удобно при его эксплуатации. Интерактивный стол, купить кой посильно для любого учреждения – красивый ассистент не лишь в казенной и общеобразовательной деятельности, однако и в организации досуга. Аппаратное снабжение стола поддерживает очень много игровых программ и уникальных виртуальных спецэффектов.

 

Архив статей

 сен   Октябрь 2019   ноя

ВПВСЧПС
   1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Julianna Willis Technology

Случайная новость

Эту презентацию вел Тимур Хайрулин. Тимур специализируется на управлении фермами визуализации и конечно же на самой визуализации. Тема его доклада очень актуально на сегодняшний момент. Ведь визуализировать анимации на небольшой ферме, не то что сложно, а то и вообще нереально – например эффекты для «Трансформеров» тут не посчитаешь на 5-ти PC объединенных в сеть :-).

В своем докладе, Тимур показал различные варианты ферм, и различные менеджеры, используемые в производстве.

Примеры рендер-ферм.

Как известно самым популярным на сегодня из менеджеров сетевых расчетов – Alfred. Он гибок, удобен в расширении и настраивании под различные софты, и при этом не пожирает много ресурсов. Также как вы, наверное, знаете, есть и такое средство визуализации как Autodesk Backburner. Это приложение появилось еще во времена первых версий 3ds Max, и было изначально ориентировано на распределение задач по визуализации между компьютерами в сети. А сейчас это достаточно мощное решение, поддерживающее работу сразу на нескольких платформах и для нескольких приложений – конечно из продукции Autodesk.

Alfred платное решение, а вот Backburner нет, но как я уже описал выше, Backburner работает только со софтами от Autodesk.

Скриншоты рендер-менеджеров как бесплатных, так и платных.

На заметку. Наконец в Maya 2010 добавили поддержку Autodesk Backburner. Это позволит сразу стереть массу преград в области визуализации в сети с помощью Maya и mental ray. Другое дело обстоит с вечными глюками и стабильностью работы. Мне доводилось менеджить рендер-ферму с помощью Backburner’а и рендерить в 3ds Max. Не скажу, что все было гладко – уперлось в оборудование и сети. Но после решения этих проблем стало намного легче. Сетевая визуализация это отдельная тема. И я настоятельно рекомендую прочитать вам следующие статьи: «Книга 3ds max 9. Библия пользователя: Пакетная визуализация» и для пользователей V-Ray (хотя это может быть применено и в любом другом рендерере и софте «Настройка сетевого рендера (Distributed Rendering) при помощи V-Ray».

Но платному Alfred есть и бесплатная альтернатива, которая по большему счету позволяет использовать его в неограниченных масштабах. Эта альтернатива разработка самого Тимура, называется Afanasy.

Данное приложение находится на стадии разработки и постоянно совершенствуется, если вас заинтересовала «халява» и вы хотите помочь в разработке этой программы, то можете обратиться к Тимуру, чрез сайт http://cgru.sourceforge.net/index.html, При этом программу вы также может уже использовать на своих рендер-фермах.

Лично от себя скажу, что меня заинтересовала эта программа и возможно я буду её заниматься, если конечно будет время и сама рендер-ферма, на данный момент к сожалению такой возможности нет.

В заключение перечислю основные достоинства этой программы. Конечно она – БЕСПЛАТНАЯ, каждый может ей воспользоваться и использовать в своих проектах. А также дорабатывать её. При этом она не уступает Alfred’у практически ни в чем. Есть конечно, что дорабатывать и дополнять новыми возможностями, но в целом программа способна выполнять свое главное предназначение – управлять ресурсами множества компьютеров. Также отличительной особенностью программы является очень удобный WEB-интерфейс. И многоплатформенность – Linux, Windows, Mac OS и др. При этом версии под эти ОС и другие можно скомпилировать как самому, так и установить уже с помощью инсталлятора.

Скриншоты программы AFANASY.

Кстати сказать о принципах и концепции бесплатного ПО с открытым исходным кодом вы можете узнать из документального фильма «Революционная ОС» (Англ. Вариант: “Revolution OS”). В этом фильме доступно и очень качественно изложена концепция и идея GNU лицензии и многое другое.

Подробнейшую статью и презентацию на тему сетевых вычислений вы можете просмотреть по этой ссылке: http://cgru.sourceforge.net/afanasy/doc/doklad/index.html, автор Тимур Хайрулин.

далее