3D Engineering

...Лучшее из общего.

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Что такое интерактивный стол

Нажмите что бы увеличить ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр новоиспеченого поколения, управляемый касанием. Разработка мультитач дозволяет использовать прикосновения сразу нескольких человек для управления виртуальными изображениями и объектами на плоскости стола. Система отслеживания перемещений дает вероятность превращения обычной поверхности в инноваторскую интерактивную платформу. Интерактивный стол владеет колоритную плоскость с высочайшим разрешением. 

Подробнее...
 

Для чего необходим интерактивный сенсорный стол

Нажмите что бы увеличить

Какое-то время обратно в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел скооперировать в себе сразу 2 более распространенных атрибута повседневной жизни – письменный стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК имеет великий сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтоб активизировать работу, нужно просто нажать на интересующий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особенно отличаются от компов – у их еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и остальные сочиняющие. Приспособление довелось сообразно привкусу многим людям сообразно ряду обстоятельств.

Подробнее...
 

Проекционная витрина

Нажмите что бы увеличить

Проекционная витрина – это экран, покрытый пленкой обратной проекции. миновать экрана устанавливается проектор, кто транслирует пастель на экран. Проекционная витрина отличается ярким и четким изображением. медвежий угол обзора проекционной витрины, при котором панно остается таким же ярким и контрастным – 180о.

Подробнее...
 

Led экран

 

Нажмите что бы увеличитьСветодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее...
 

Интапринтер

 

Нажмите что бы увеличитьВозможна ли аренда фотокабинки? Как это оформляется аренда фотокабинки Если вы хотите добавить ярких эмоций в свой праздник, вы легко можете это сделать, заказав фотобудку на мероприятие, каким бы ни был сам формат последнего. К счастью, стоимость аренды фотокабины сегодня значительно снизилась из-за популярности услуги и достаточно большому выбору предложений на рынке. Чтобы все прошло гладко и без заминок, лучше обсудить все условия заранее. Особенно если речь идет о времени, когда проводятся массовые корпоративы, а оборудование для снимков пользуется повышенным спросом. Не только свадьба, новый год или юбилей компании может стать поводом, чтобы воспользоваться фотокабиной. Фотобудка на день рождения – еще одна интересная идея, как развлечь гостей.

Подробнее...
 

Гостиная в красном: стильный и страстный дизайн

 

Нажмите что бы увеличитьПрекрасный — бордо, который уже сам по себя является пентаграммой красы и огненной страсти. Но привлекательно то, что разрешенный оттенок обладает исключением, позволяющей объединить в одно целое всю комнату, создав в ней теплоту. Около сем вам вовсе не всенепременно выстраивать интерьер вокруг, используя пропасть красных наук. Достаточно испарения-тройки броских деталей различных нюансов прекрасного, чтобы добиться потрясающего результата.

Подробнее...
 


Страница 1 из 45

Архив статей

 окт   Ноябрь 2019   дек

ВПВСЧПС
   1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Julianna Walker Willis Technology

Случайная новость

Для моделирования торса можно применить несколько иную технику. Сначала изготовим для него сплайновую решетку. Перейдите к инструменту Shape на панели Create и сделайте несколько окружностей. Используя инструменты Non-uniform Scale и Move, исправьте форму окружностей и разнесите их по высоте с тем, чтобы применить к ним модификатор CrossSection. Верхняя окружность должна изображать габариты плеч, нижняя – талии, а средние – ребер и живота. Не забывайте сверяться с линией пропорций. Конвертируйте нижний круг в редактируемый сплайн, и присоедините (attach) к нему один за другим, все остальные.

Затем на панели Modify примените к полученной фигуре модификатор CrossSection, установив в его свитке флажок smooth. Теперь добавьте модификатор Surface, установив флажок Remove interior patches, и, если надо, обратив нормали. Число шагов установите равным 3, как на рисунке.

Конвертируйте то, что получилось, в редактируемую сетку и снимите группы сглаживания. Удалите верхние и нижние грани, чтобы получить открытые ребра вверху и внизу. Удалите одну половину результата и сделайте ее копию (instance), как в случае с головой).

Слегка подкорректируем форму торса, выделив только одну половину. Вторая будет повторять ее изменения. Кроме того, надо вырезать грани сбоку, чтобы получить открытые ребра для подсоединения рук. При манипуляции вершинами Вам может здорово помочь Soft Selection. Как обычно Вам потребуется разделять грани и поворачивать ребра.

Это для начала. Позже мы более тщательно отредактируем туловище, когда присоединим руки.

далее